泄火吧

标题: 成都北门一娇小妹子楼凤 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-5-28 17:49
标题: 成都北门一娇小妹子楼凤
【验证时间】:2018年5月20日
【验证地点】:四川成都北门文殊院附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【MM数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:12点-晚上9点
【价格一览】:300/次或500/pp
【安全评估】:小区有保安,应该安全!
【服务星级】:★★★(最高5星)身材娇小,价格在成都算便宜
【重点推荐】:但年龄不太符,称23岁,163,实际上估计155左右,年龄估计28以上,胸都有乳晕了!不过价格确实公道,服务也尚可,还帮你洗,递鞋子,擦干等。
【联系方式】:
【验证细节】:联系方式有时候她们两三个人换着在用,如果你运气好,说不定有更优秀的妹子哦!对了这个妹子是叫糖糖的,还有另外的两个妹子,我体验了再来发布。
【MM照片】:照片空间有,可以自行观看!
【验证截图】:本人最近发了奖金,不定期去验证,保证都是亲测有效才发的,写的也都是真实的!
作者: 83958731    时间: 2018-5-31 22:10
作者: wangguo174    时间: 2018-6-14 15:38
哈哈哈哈哈哈哈和
作者: flyflyflyfly    时间: 2018-6-26 00:07
很时尚的一款产品怎么样的呢
作者: lzcbw12345678    时间: 2018-9-13 00:42
健健康康健健康康
作者: xhwl159    时间: 2018-12-7 17:00
O(∩_∩)O谢谢
作者: 火爆腰花    时间: 2019-2-13 11:39

作者: wsxsx    时间: 2019-3-18 13:34
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-3-20 12:31
作者: 喵了个咪    时间: 2019-3-28 00:14
看看质量
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2019-3-28 10:24
发网上GV是打不死大V
作者: a775277    时间: 2019-9-14 05:30
作者: 曹操    时间: 2019-9-15 12:38
#在这里快速回复#111111111111

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3