泄火吧

标题: 小慧是不错 [打印本页]

作者: 烧心    时间: 2018-5-29 19:45
标题: 小慧是不错
这家很多狼友都知道,小狼我也经常去。那天看到狼友发的小慧,这妹子去年光棍节前我验证过一次,觉得还不错。后来再想找她,这妞就不见了,可能是回老家了吧。前几天上坛看到有狼友发的丫帖子,又勾起了小激动,想起之前找她那次,昨晚没忍住就跑去续了续旧。经过就不写了,都差不多。下面是小狼第一次验证小慧后发过的帖子。现在贴过来,混点江湖币,哈哈。
# J. i0 Y4 [; |6 Y. P$ C& j6 [! I  j# [$ P
之前看过狼友发的验证这个小慧妹妹的帖子,说妹妹激情热吻。就你了。由于周五路上巨堵,到那儿已经下午4点半了,电话联系,告知需要等会儿,等了大概半小时,电话告知具体地点,直接电梯上楼,开门的姑娘看着还不错,穿着黑丝,身材前凸后翘的。坐下聊了几句很快双方就赤裎相见了,进入浴室,重点清洗了一下JJ和屁眼,整个过程赞一下,基本上不需要我动手,妹妹给清理得很干净,之后回到卧室,开始整套ISO流程,先是背面漫游,然后是胸推,最后是臀推等等,妹妹还不时发出诱人的呻吟声,JJ有点受不了了,手也开始不老实了,由于是趴着,不太方便,只能摸摸妹妹的小腿。
! u3 M2 k( W7 O/ {. C% `
/ y! a& @  r# u' i妹妹大概也看出来我的意思,结束臀推后,没有让我翻身,而是继续让我趴着,开始DL,感觉深入浅出,耐人寻味啊!大概进行了5,6分钟后,开始正面,这时候JJ已经是朝天一柱香了,妹妹看起来经验很丰富,口不停地在全身各处游走,就是不碰JJ,后来我实在受不了了,拉过妹妹的屁股来,开始玩她的小妹妹,这时候妹妹开始进攻小狼的JJ,那个爽啊!真是言语不能形容。又过了5,6分钟,实在忍耐不住,让妹妹给戴上雨衣,进入她的桃花源中,由于小狼比较重视前戏,这个过程就不表了,反正经过3,4个zs,5,6分钟时间,基本上就交待了,惭愧啊!身体越来越对不起掏出去的毛爷爷。 之后又是到浴室清洗,出来后付完炮资,结束本次买春之旅。# P% R- @; D% h$ f4 o
) `; `: d0 {9 U* b, w0 D( Y, Y
此女确实就像前面狼友的验证贴说的那样有些闷骚,可舌吻,我也跟那位狼友一样的感受,就是边干边跟妹妹舌吻,感觉很好,就是射的快。
( ^( I1 c8 I. W/ I8 \! Z  h3 G0 m5 x2 H

: L1 Q+ a" n% p  v
  n( D% M* p. C# ~
PS:以上内容为本人2017年11月11日上午10点15分发表在HHG,如有一样的,肯定是抄袭!
. C$ _& t, Y) J+ U6 V; h' |0 f) d2 h$ Z; n( W' D

( r6 d( q, u% {$ [  j
+ W+ f. q$ e+ z7 [; J
/ ~& ^0 L; e; B, O
2 A. r5 c/ Y5 c6 w3 l**** 本内容需购买 ****
7 ?: v% O$ \& p1 ^: u( x5 W3 X6 o6 _$ U5 U% [

; z4 L0 y8 D% d. T1 r8 U! P, `9 a% X( b( o7 |, K

作者: 局座    时间: 2018-5-29 20:52
小慧看照片和几位狼友帖子貌似还不错,那天过去日她一下,哈哈
作者: 独孤求射    时间: 2018-5-29 21:12
看帖必回,楼主吉祥!
作者: dnee1    时间: 2018-5-29 21:23
作者: 吴浩    时间: 2018-5-29 22:23
作者: 3516330    时间: 2018-5-29 22:35

作者: fjhjsnba    时间: 2018-5-29 22:39
此女确实就像前面狼友的验证贴说的那样有些闷骚,可舌吻
作者: 刺猬爷    时间: 2018-5-29 22:46
楼主威武楼主威武
作者: htsec123457    时间: 2018-5-29 22:59
看内容不错
作者: xyywan    时间: 2018-5-30 00:04
有机会试一试
作者: 啦啦操的    时间: 2018-5-30 07:06
感谢分享。。。。。。。。。。
作者: dysh369491016    时间: 2018-5-30 09:43
作者: cnzm8888    时间: 2018-5-30 11:01
作者: hcf0944    时间: 2018-5-30 17:13
小慧确实是不错的
作者: jinzhan0320    时间: 2018-5-30 19:29
去去去去去去
作者: 75935858    时间: 2018-5-30 19:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: langlaile    时间: 2018-5-30 20:05
感谢楼主分享,辛苦发帖
作者: 冥斗士    时间: 2018-5-31 14:06
嘿嘿,一边做一边舌吻,这个确实是受不了啊,射的太快了
作者: 冥斗士    时间: 2018-5-31 14:06
嘿嘿,一边做一边舌吻,这个确实是受不了啊,射的太快了
作者: 44842    时间: 2018-6-1 12:24
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: 星空影    时间: 2018-6-2 22:27
作者: 小小小小黑    时间: 2018-6-3 00:17
礼貌回复,支持楼主
作者: bangbang-9    时间: 2018-6-3 10:49
这给看看了谢谢
作者: 百度中国    时间: 2018-6-3 17:35
我来看下照片咋样
作者: rnrppyx    时间: 2018-6-5 10:03
kankanshenmeyang
作者: duxingxia    时间: 2018-6-5 21:59
小慧看照片是不错,有时间过去验证一下。感谢分享
作者: abcd251314    时间: 2018-6-8 01:41
。。。。。。。。。。。。。
作者: 78wcnmmd78    时间: 2018-6-10 02:56
作者: cibaos    时间: 2018-6-12 16:43
感觉不错啊,有机会一定去验证一下。
作者: jczhengding    时间: 2018-6-18 13:24
阿斯顿发生地方
作者: jibabuda001    时间: 2018-6-20 08:25
这个小慧现在很火啊
作者: 280144015    时间: 2018-6-20 10:30
回帖是一种美德
作者: kkk3638822    时间: 2018-6-25 12:54
哈哈哈,谢谢
作者: 77553419    时间: 2018-7-3 19:15
作者: l127785    时间: 2018-7-22 17:56
红红火火恍恍惚惚就
作者: gshead    时间: 2018-8-7 21:53
  感觉还不错啊,楼主发帖辛苦了
作者: damo    时间: 2018-8-13 13:55
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: lonelyluck    时间: 2018-8-21 15:54
" T. k" J3 U# @! u
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-4-15 12:47
啊啊啊啊啊啊
作者: lhx16    时间: 2019-4-18 00:18
rrrrrrrrrr
作者: lmj6161109    时间: 2019-4-18 16:25
可口可乐了看看
作者: cappuccinohg    时间: 2019-12-12 15:52
作者: 2461107703    时间: 2020-1-27 10:50
aaaaaaaa
作者: yfmc    时间: 2024-3-24 07:31

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3