泄火吧

标题: 长沙百花汇 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-7-27 10:29
标题: 长沙百花汇
泄火日期:2017727
泄火地点 :百花汇
泄火项目:全套
年龄容貌:50
泄火评分:环境不错
泄火消费:450
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

杜英路的百姓茶楼是我多年的最爱,以前180,220价格就想它的名字一样很亲民,妹子都很年轻,漂亮的很多,隔不久就会去一次,大多时候都有意外的惊喜,至少觉得不亏。快餐,和二十岁左右的小妹子洗个淋浴,然后无套吹,然后打P..。现在升级全套,价格涨到450了,也去过几次了,每次都感觉不值,虽然装修了,但是以这价格450真心不值,妹子都很次,年龄三十左右,感觉今晚是最后一次去了。讽刺的是,今晚又一次遇到顾客发脾气,很不愉快的责怪服务差,妹子丑。。。。我不忍心刁难妹子,基本服务都有,差不多,我也就认了。可是比起以前那些年轻的小妹子,心理落差太强烈了。它现在改名字叫 百花汇。太坑爹了,。。渴望还能再找到一个像以前百姓茶楼的店。。。希望知道的朋友告知,感激不尽。
作者: 贪财好色    时间: 2020-7-28 08:57
帮你顶下哈!!
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-7-30 15:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huangtl    时间: 2020-8-1 08:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 15:05
作者: qh8854211    时间: 2020-8-2 23:56
写的真的很不错
作者: 绿茶    时间: 2020-8-3 13:20
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3