泄火吧

标题: 一顿饭放倒襄阳熟女 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-5-31 14:15
标题: 一顿饭放倒襄阳熟女
【验证城市】襄阳
  【验证地址】七天
  【验证日期】201601
  【服务项目】KJ ML
  【MM数量】良家
  【MM身材容貌素质】80
  【环境设备】酒店的标准间
  【营业时间】只要她方便
  【价格一览】128房费
  【安全评估】100
  【总体评价】总体说来不错
  【联系方式】[/hide]

【验证细节】自己开发的良家,长相身材一般,年龄38,放得开,耐玩。
  昨晚跟几哥们去喝酒,因为堵车过去时已经开吃,只好认罚喝酒,席间看一丝袜热裤熟女坐落席间,哥们介绍说是一牌友,晚上一起打牌的就喊着一起吃饭了。哥没放心上就在那跟哥们胡吹海喝,几杯酒下肚后看了一眼熟女,发现该女眼神迷离有那么一丝挑逗的意味,DD瞬间充血顶起小帐篷,估计该女也发现了舔了一下舌头......
  中间该女去上厕所,由于当时已经是大半夜,排档里都只有我们这一桌了,就跟着屁股后面去尾随。到厕所门口女人发现是我,就站在那里,突然说了一句,你是不是想搞我?直接把小狼吓的不轻,装正经抽了一支烟笑笑答,那你想不想让我搞你呢?之后的事情..该女拉我进女厕所关门,脱下小狼裤裤就直接口起,在厕所里口爆一次出来,后约饭后一起回家。
  回途中路过七天,直接在七天开房开玩,过程就那回事。
  该女口活相当了得,而且会冰火两重天。答应以后只要没事的时候可以直接电话或者QQ约,有空就可以来陪。
作者: 苏不可赖    时间: 2018-12-24 15:47
不错不错
作者: 274092479    时间: 2019-10-9 10:15
作者: 274092479    时间: 2019-10-9 10:15
作者: zysg11299    时间: 2019-10-9 14:04

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3