泄火吧

标题: 长沙一路向南(玉林北流站) [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-7-28 11:20
标题: 长沙一路向南(玉林北流站)
泄火日期:2019-2
泄火地点 :路边按摩房
泄火项目:快餐
年龄容貌:80分
泄火评分:一般
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

放假出去旅行, 顺便开启了一路向南之旅的第一站, 到了北流市。先吃了顿当地特色  :狗肉, 然后晚上百度一下北流红灯区,  直接杀过去。  按摩店一条街。 每个店都有5-10个妹子  18-30岁都有  。问了下价格,  100飞机  200快餐, 比贺州贵一倍, 想着来都来了   就点了个颜值较高的妹子 上去了。 一顿OX  索然无味。  给钱走人。。。下一期海口站!!!放假出去旅行, 顺便开启了一路向南之旅的第一站, 到了北流市。先吃了顿当地特色  :狗肉, 然后晚上百度一下北流红灯区,  直接杀过去。  按摩店一条街。 每个店都有5-10个妹子  18-30岁都有  。问了下价格,  100飞机  200快餐, 比贺州贵一倍, 想着来都来了   就点了个颜值较高的妹子 上去了。 一顿OX  索然无味。  给钱走人。。。下一期海口站!!!
作者: chreeyboy    时间: 2020-7-28 17:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 吴浩    时间: 2020-8-1 08:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-8-2 20:44
过来看看的
作者: 娃哈哈    时间: 2020-8-7 07:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 六六六    时间: 2020-8-8 07:30
沙发!沙发!
作者: ksw    时间: 2020-8-8 12:16
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3