泄火吧

标题: 虹口川妹子幕幕,舌吻技术不错,性价比可以 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-8-10 12:22
标题: 虹口川妹子幕幕,舌吻技术不错,性价比可以
泄火日期:周日
泄火地点 :幕幕
泄火项目:py,ks,my,kh,69,ml
年龄容貌:90
泄火评分:小区
泄火消费:800
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个妹子我觉得性价比算是挺不错的了,我自己也加了qq观察了挺久的,确认是自聊自做的,在外坛也是好评较多,于是周日体验了一下,看到妹子本人与照片无差异就挺开心的,然后简单抱了会抽根烟,妹子就把我扔到了浴缸里开始给我清洗重要部位,然后用漱口水清洁下,毕竟妹子的舌吻技术早已名声在外,洗澡过程不表,回到床上,先来了个舌吻,确实特别会亲,本帅甘拜下风。。。。。然后妹子从耳朵开始,对重要敏感部位开始一一进攻,my做的不错,然后kh时蛋蛋舔的很舒服,妹子没有dl,那天可能见到我比较开心吧,感觉要给我dl,我赶紧制止,本来也不喜欢,而且一会还要接着亲呢,然后kh,口了一会妹子要跟我69(是我之前主动提想舔她b的)我说不喜欢69.然后她躺下开始给她服务,这个妹子的木耳不黑,挺小的,没有异味,亲一会就水灾泛滥了,水那个多啊。。。。。然后妹子说受不了实在太痒,本狼只能带t开始干活。。妹子不紧不松,水多干着也挺舒服的,本狼由于久疏战阵,几分钟有点忍不住,跟妹子申请能否kb,妹子同意,然后妹子跪着让我射在了她嘴里,然后简单清洗,约好下次包夜。
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-8-10 17:23
sjdjdjdjdjjdjdjdjej
作者: 翠绿竹    时间: 2020-8-10 22:24
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-8-11 16:16
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 百度中国    时间: 2020-8-12 14:20
过来看看的
作者: 贪财好色    时间: 2020-8-13 09:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sipangzi    时间: 2020-8-15 08:19
谢谢楼主分享
作者: 280144015    时间: 2020-8-16 15:05
帮你顶下哈!!
作者: kalovski    时间: 2020-8-18 00:34
沙发!沙发!
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-8-18 08:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: tony145    时间: 2020-8-18 12:37
我是个凑数的。。。
作者: lys832044lys    时间: 2020-8-20 04:24
我是个凑数的。。。
作者: 鸟敲月下门    时间: 2020-8-20 22:08
小手一抖,X币到手!
作者: langya0018    时间: 2020-8-20 22:53
好好 学习了 确实不错
作者: 895747    时间: 2020-8-21 18:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Hhh333123    时间: 2020-9-9 16:14
俩人太多了
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-3-10 12:11

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3