泄火吧

标题: 长沙验证天下一家站街 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-8-18 13:34
标题: 长沙验证天下一家站街
泄火日期:2020.8.17
泄火地点 :站街无名称
泄火项目:kc,直接做
年龄容貌:80
泄火评分:自己租的房子,还算干净
泄火消费:50
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

看论坛里有老哥发帖说天下一家那边有站街,价格着实便宜,西站由于太远,一直未曾探索,今天精虫上脑就驱车前往天下一家探寻一下论坛里老哥说的站街。来到天下一家直接就到了,从人民路马良的串右手边的口子进去,一共是四栋还还是五栋,先逛了两圈看看行情,前街大妈和年轻的参差不齐,后街年轻妹子居多。逛第二圈的时候看到后几栋有年轻妹子,站在楼道口,穿着小裙子,就冲楼梯口去了,妹子很识趣的就直接带你往楼上走,进屋之后就是脱衣服,本来想直接让妹子穿着裙子搞后入的,状态不好,先玩弄了会jj,然后让妹子脱光摸了半天奶子,刚开始没看清,进屋借光一看妹子不光腿长,长得不错,揉奶子把jj揉硬妹子就说让我搞她,我说不带套吗?妹子说:戴套太麻烦,直接做吧,不戴你也舒服点,你放心,很干净的。虽然当时真的就想wt但是理智还是制止了我,让妹子给戴了套子。。一通操作下来搞完,妹子还带去厕所洗了jj,交完50大洋,妹子喊我常来,要是住这附近,肯定天天去照顾生意了。。不过后面感觉还是有点怂,不知道那边是都可以50无套还是什么情况啊,有没有常去的老哥现身说一下。对了,妹子是湖北的,这也算为支持湖北建设添砖加瓦了吧
作者: y5239680754    时间: 2020-8-18 18:56
还有这么便宜的地方,真的是少见。
作者: pei1178006089    时间: 2020-8-19 08:56
aaaaaaaaaa
作者: wwwai3    时间: 2020-8-23 15:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 280144015    时间: 2020-8-23 16:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: gaofeisb    时间: 2020-8-23 22:19
好好 学习了 确实不错
作者: xzljames    时间: 2020-8-25 14:01
作者: lobo_john    时间: 2020-8-25 18:32
好好 学习了 确实不错
作者: pes4520    时间: 2020-8-30 14:41
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3