泄火吧

标题: 西关十字附近熟女,泄火利器 [打印本页]

作者: 含情插入花心    时间: 2018-6-9 01:55
标题: 西关十字附近熟女,泄火利器
经一起扛过枪一起打过炮的老狼伙计介绍凤江湖,相识恨晚!本小狼前期在外出差,此东北一直在VX上喊小狼去找她DP,因老相识了,所以回兰州下车后果断与其联系,得知刚刚起床,小狼窃喜!今天在她身上的第一炮由小狼来开。轻车熟路上楼进门后,东北穿的蕾丝情趣,蕾丝里面挂着空档,D号巨乳进入视线,一个熊抱说道想死小狼了!小狼放下行装,东北开始褪去小狼衣服和鞋袜,拉着小狼去洗了洗XDD再擦干上床,小狼刚躺下,东北像条发情的母狗马上扑上来含住JB卖力的KJ,小狼的XDD也马上肃然起敬,东北看到小狼反应更加卖力,开始了SH也没有齿感,很舒服。见小狼很享受,问小狼是否KB,小狼同意,东北转为69式说她洗干净的,让小狼也给她舔逼,小狼拒绝并七八分钟后尽射东北口中。干巾湿巾擦拭后点烟消除疲倦与东北聊天约半小时后,东北欲望又起问小狼是否需要叫另外一个嫂子来双飞,小狼拒绝!东北开始重复她的KH绝技,小狼的XDD也慢慢被叫醒后,东北为XDD穿上雨衣采取女上位观音坐莲,小狼抓住D号巨乳揉捏(小狼爱好丰满巨乳有肉感),五六分钟后东北体力不支侧躺床上,小狼举枪跪床插入,这个体位会插的很深,东北叫床声愈演愈烈,跪床插入十几分钟后小狼膝盖疼痛要求换位hr式,东北面对大镜子跪在床边,小狼站立整根hr,面对镜子看着D号巨乳在小狼的猛推之下甩来甩去真让小狼兴奋不己,再加上淫荡的叫床声,小狼再次缴械!东北打扫战场给小狼擦拭完后,口含热水再含住小狼的XDD给小狼放松放松而后继续点烟休息。东北说她今天看到小狼心情很好,可让小狼休息后免费再干一次,考虑到小狼晚上还要向老婆大人缴公粮,小狼表示感谢后拒绝!小狼感觉体力恢复一点后付款拎包回家。
东北是小狼的老炮友了,泄火利器,奶大服务好,kh无齿感,深喉很专业,不机车,不催人,比较会体贴人!颜值一般,主要用于泄火,很在意颜值的狼友就算了!
联系方式:**** 本内容需购买 ****

作者: 含情插入花心    时间: 2018-6-9 02:01
第一次发贴,图片也没有传上去,请各位狼友见谅!
作者: 含情插入花心    时间: 2018-6-9 02:06
xuelang 发表于 2018-6-9 02:00

仁兄,还没睡呀!
作者: 菜菜菜    时间: 2018-6-9 02:37
没联系方式说个JB
作者: 菜菜菜    时间: 2018-6-9 02:37
没联系方式说个JB
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2018-6-9 02:44
这个玩的嗨,😁😁😁😁
作者: @wgf830304    时间: 2018-6-9 06:12
楼主文笔不错
作者: surpassing    时间: 2018-6-9 06:13
不错不错啊哈哈
作者: sn3275    时间: 2018-6-9 06:57
没联系方式啊
作者: sn3275    时间: 2018-6-9 06:57
没联系方式啊
作者: 121014205    时间: 2018-6-9 08:06
联系方式呢
作者: zxl802390    时间: 2018-6-9 08:07
谢老哥分享
作者: zxl802390    时间: 2018-6-9 08:07
谢老哥分享
作者: z零11    时间: 2018-6-9 10:03
太老了!!!!
作者: z零11    时间: 2018-6-9 10:03
太老了!!!!
太老了啊啦啦啦
作者: 夜部落    时间: 2018-6-9 10:10
作者: 我日天皇    时间: 2018-6-9 11:31
木有联系方式
作者: huangtl    时间: 2018-6-9 12:35
小狼很享受,问小狼是否KB,小狼同意,东北转为69式说她洗干净的,让小狼也给她舔逼,小狼拒绝并七八分钟后尽射东北口中。干巾湿巾擦拭后点烟消除疲倦与东北聊天约半小时后,东北欲望又起问小狼是否需要叫另外一个嫂子来双飞,小狼拒绝!东北开始重复她的KH绝技,小狼的XDD也慢慢被叫醒后,东北为XDD穿上雨衣采取女上位观音坐莲,小狼抓住D号巨乳揉捏
作者: dbdb    时间: 2018-6-9 16:15
ddddddddddddddddddddd
作者: whatquoi    时间: 2018-6-9 18:00
作者: xrxgzh3318    时间: 2018-6-10 01:33
又是西关东北王姐
作者: 371218600    时间: 2018-6-11 07:59
这是3楼东北王姐啊!晕,忽悠人!
作者: xmy1649    时间: 2018-6-20 16:34
jzndidnznjz
作者: xmy1649    时间: 2018-6-28 18:42
偷图恶魔眼需要我
作者: xxmm2008    时间: 2018-8-22 14:06
xrxgzh3318 发表于 2018-6-10 01:33
又是西关东北王姐

这个王姐咋样 机车嘛?  兄弟能给个联系方式不?

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3