泄火吧

标题: 长沙玉兰路站街初探,比较满意 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-8-19 21:54
标题: 长沙玉兰路站街初探,比较满意
泄火日期:2020-8
泄火地点 :玉兰路站街
泄火项目:快餐,就是快餐
年龄容貌:80
泄火评分:凑合
泄火消费:150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

出差长沙,在网上苦搜各种信息,才发现大名鼎鼎的玉兰路。晚上7点多骑了个哈罗电单车,晃晃悠悠地来到了玉兰路公交站。以此为核心,看到熙熙攘攘,人声鼎沸,夜市和狼友同样是够热闹。慢慢回想道来,根据我做的攻略,果然是并排的还建楼,各栋之间的小巷门口热闹非凡,两边门口站的妹子们若隐若现,很是诱惑。第一眼看去就感觉很震撼。来的比较早,那就骑上我心爱的小摩托,先把全部都转一遍吧。按照s形的路线,把所有的小巷都转了一遍。第一和第二条小巷妹子数量较多,看着两边小屋的粉色灯光星星闪耀,里面或三三两两的妹子站着向你搔首弄姿,或高端一点的小屋,面向门口一排沙发,上面坐得满满的妹子堪比KTV的佳丽,也许是浓妆和灯光的原因,但整体看起来质量不错,居然还有几个小萝莉,绝对20以内,打扮的很卡哇伊,反正里面各款各类都有,绝对有你喜欢的。骑着单车真是悠闲,省力速度又快,快速巡视了一遍。马路对面的结构差不多,只有几家按摩店和k歌店,貌似生意不好,重点还在东边这几条巷子。没去那几个坐满妹子的小屋,多年来的经验告诉我,越是长得漂亮的越爱装。咱们出来玩不就是各取所需,图个一乐吗,有限的银子和精子不能白浪费,所以先找了一个小萝莉,态度真不错,忍着没放出来,又找了一个角落的白衣丰满妹子,圆满结束,打道回府。
作者: langya0018    时间: 2020-8-20 08:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 777kkk    时间: 2020-8-20 20:41
帮帮顶顶!!
作者: earth0931    时间: 2020-8-22 02:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 狼来了    时间: 2020-8-26 03:17
看帖回帖是美德!
作者: vivo123456    时间: 2020-8-27 10:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 奥迪    时间: 2020-8-27 17:51
沙发!沙发!
作者: CZBGL    时间: 2020-8-30 14:41
谢谢楼主,共同发展
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-8-31 11:45
帮你顶下哈!!
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2020-8-31 12:19
我是来刷X币的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3