泄火吧

标题: 长沙橙乐这次感觉还可以哈哈 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-8-20 22:01
标题: 长沙橙乐这次感觉还可以哈哈
泄火日期:2020年8月20日
泄火地点 :橙乐尊尚
泄火项目:Fj,xt
年龄容貌:70
泄火评分:一般
泄火消费:300+
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

小狼今天闲来无事想放放水,在论坛逛了好几圈,发现也没有什么新场子就走到了橙乐,打开经理朋友圈发现一个大长腿77号,于是就点了,感觉还可以,遂与大家分享。妹子的大长腿没得说,是我喜欢的类型,身材也可以,胸偏小,B+左右,手指好看(小狼有点手控哈)身材:外貌中上,年纪大概二十七八,挺对小狼胃口的外貌:(三星半)服务的话中规中矩,飞机老套路了,上来先按了下背,然后是手指漫游,妹子手指很软,很痒,接着舌尖漫游,奈何妹子没穿丝袜,可惜这双大长腿了,遗憾。接着胸推(没脱衣服),最后放水。服务内容:最让小狼高兴的是妹子挺可爱的,没事就和你咯咯笑,她奶子挺敏感的,要我大力点揉奶,叫的挺浪的,可惜是半套店啊,小狼很想提呛上马啊。态度:(四星半)综合:喜欢半套的话可以去试一试77号,想尝试刺激点的话还是别去了,毕竟服务内容大同小异。
作者: litong0714    时间: 2020-8-21 19:46
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: shuai940712    时间: 2020-8-29 17:59
帮你顶下哈!!
作者: roberto13    时间: 2020-8-31 14:57
写的真的很不错
作者: lxw    时间: 2020-9-1 07:40
过来看看的
作者: bvw    时间: 2020-9-14 09:12

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3