泄火吧

标题: 长沙卫国街初试云雨记 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-8-22 17:11
标题: 长沙卫国街初试云雨记
泄火日期:20200821
泄火地点 :路边租房女
泄火项目:OX
年龄容貌:85
泄火评分:简陋
泄火消费:60-150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

下午无事,闲逛解放西,右拐太平街,无意乱入卫国街。但见路侧妇人三五站立,见人则小声问要玩吗。原来这就是传说中的鸡。我 本纯情,未经风月,当某颇具姿色小妇向我抛来媚眼,我已把持不住,立马点头。女子将我引入小巷,打开左侧一门,房内一床一桌,极其简陋。女人关好门,即脱下衣裤,身材还算标致,嫩白体肤,双峰挺拔,两腿间珠润涧清。我已神魂飞散,向前抱住要啃要摸,但立即被女人拒绝。她边脱下我的裤子,给我带上套,边说,只能插,不能调情。我顿感失望,直起的鸡巴顿时失去威风。女人连忙将其撸硬。OX十来下,我拔出枪,将龟头去磨女人蒂蒂,女人又说,不能这样,只准OX!再次失望。只能九浅一深玩,女人呻吟了起来。两百下后,我要她换个姿势,我想从后面插,她说不行,并催我加速OX,我只得将九浅一深改为三浅一深。大概五百下后,精出。与正常做差不多缩短两千下。一张毛大头,溜出。总之,惊中有爽,爽中有憾。如能调情该多好啊。
作者: skyboyss    时间: 2020-8-23 10:26
支持一下
作者: jxdhuochai    时间: 2020-8-26 10:41
小手一抖,X币到手!
作者: 尕哈哈    时间: 2020-9-3 07:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liushaopeng239    时间: 2020-9-3 08:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3