泄火吧

标题: 杭州回忆人生第一次玩洋马(客观评价) [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-8-25 21:18
标题: 杭州回忆人生第一次玩洋马(客观评价)
泄火日期:七月中旬
泄火地点 :算是公寓吧
泄火项目:啪啪啪 口六九 毒龙 服务偏少
年龄容貌:80
泄火评分:好可以
泄火消费:2000
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这是我第一次玩的大洋马,只能说是满足了自己的好奇心,其实跟国人没有什么区别,就是皮肤白了些,下面没毛,服务什么的都差一些,外国妹子就是好挣钱,颜值凑活,近看毛孔有些明显,第一眼都还可以,放的挺开,服务不太多,下面也挺紧的,没有网友调侃的那种筷子搅水桶的感觉,不过确实洋人比国人放得开,只会简单交流,一共两个妹子一个俄罗斯的一个乌克兰的,个子都很高,比我都高,俄罗斯妹子胸有些趿拉,没有体味原来以为洋马都有体味,价格确实太贵了,2000一炮,基本上大部分被中介抽走了,他说话我也听不懂,只能是简单聊几句,你好再见啥的,总体就是满足好奇心能悄悄,玩服务就算了吧,照片是乌克兰的,我玩的是俄罗斯妹子,没找到照片
作者: zw5537    时间: 2020-8-26 15:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: litong0714    时间: 2020-8-28 03:32
好好 学习了 确实不错
作者: 心有猛虎    时间: 2020-8-31 04:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 冬瓜    时间: 2020-8-31 19:13
真是 收益 匪浅
作者: 找地方暖暖    时间: 2020-8-31 22:06
我是个凑数的。。。
作者: ll1004917075    时间: 2020-9-1 15:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lipengxu777    时间: 2020-9-1 22:10
我是个凑数的。。。
作者: huhuo    时间: 2020-9-5 00:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 贪财好色    时间: 2020-9-5 17:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dennis_9    时间: 2020-9-14 07:27
啊啊啊啊啊啊
作者: 709609084    时间: 2023-2-22 17:32

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3