泄火吧

标题: 验证青岛紫丁香饭店 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-8-26 16:21
标题: 验证青岛紫丁香饭店
泄火日期:2020.5.2
泄火地点 :市北区杭州路紫丁香饭店对面
泄火项目:KH,漫游,XT,69,毒龙,回马枪,口爆
年龄容貌:20-30的都有,打分的话60到80分
泄火评分:标准的酒店单间,有淋浴间,床,床头柜
泄火消费:300到800,包夜1200-1500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

我是今年五一去的,这个信息是青岛本地的资源分享群里找到的,都评价说这个会所很好,而且一直在打7折,现在打8折,全年都打折,于是打车前往,到了紫丁香饭店已经晚上21点30,,打电话,经过指引,一路到达地方,小哥哥领到一间房间,问有没有认识的,我说找小韩(现在已经不做了),结果告知要等1个小时,那就等吧,中间进来过2个妹子,一个胖,一个年纪有点大,说28了,不理,继续等,终于在23点等到了,进门一看,果然身材苗条,腹肌发达,本狼就喜欢肚子没赘肉的,胸也挺大,应该B+,上来先洗澡,中途肯定趁机揩油,然后上床,我做的600的,400的项目全做一次,300的项目可以做2次,我选了400的全套,打完折420,接下来就是常规,漫游,胸推,冰火,69,结果因为太刺激了,69的时候没忍住口爆了,哎,早知道应该点2次的
现在还有打折活动,全部8折,而且也换了新人,服务态度没的说,性价比很高
作者: 215335669    时间: 2020-8-28 22:06
帮帮顶顶!!
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-8-31 01:51
真是 收益 匪浅
作者: vivo123456    时间: 2020-9-2 09:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chihaidilao    时间: 2020-9-3 04:57
写的真的很不错
作者: qh8854211    时间: 2020-9-4 22:43
好好 学习了 确实不错
作者: caojiayou888    时间: 2020-9-6 22:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3