泄火吧

标题: 验证青岛天堂鸟 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-8-26 16:21
标题: 验证青岛天堂鸟
泄火日期:20200819
泄火地点 :绍兴路北头,老摸错门。
泄火项目:KH+DP
年龄容貌:25左右
泄火评分:环境差50分
泄火消费:300
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

先说说天堂鸟的位置,就是以前的老摸错门,上年龄的狼友都知道,记忆中天堂鸟好像有好几家,老板的关系应该很厉害,听朋友讲峰会期间他们家都营业。但凡老一点的狼友对错埠岭还是有一些记忆的,当年没拆迁的时候和台东八路遥相辉映。前几天看到论坛的帖子就想去试试轩轩,进门口后有5个XJ,就问轩轩在吗?答不在。看到了一头小绿发的小妖,就她了。小妖25左右KH还算认真,就时间短点,口完后还找个湿巾从中间扣个洞套JJ上,说怕毛扎着痒,一顿操作出货走人。小妖有点小胖,身上有点肉,腿还行,配合度一般。店里的环境就没法说了,小姐70分,环境35分,消费300,小妖只做KH和DP,丝足好像每有.  顺店里出来忽然想起了也在附近刘姐,当年刘姐也挺有名的,每月必去玩了有一年,就是老点了,不过腿还行,胸就呵呵,不知现在的狼友还去找她吗?
作者: woaihuahua    时间: 2020-8-27 07:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 火火火    时间: 2020-8-30 03:37
好好 学习了 确实不错
作者: dsfding    时间: 2020-9-1 22:14
帮帮顶顶!!
作者: 顾啥    时间: 2020-9-2 09:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: sky91180    时间: 2020-9-2 17:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhubajie007a    时间: 2020-9-4 15:56
小手一抖,X币到手!
作者: skrsky    时间: 2020-9-6 12:10
帮你顶下哈!!
作者: kalovski    时间: 2020-9-6 14:31
帮帮顶顶!!
作者: slgr    时间: 2020-9-7 10:24
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3