泄火吧

标题: 验证红魅,173大长腿风骚轻熟女一枚。 [打印本页]

作者: OPPO321    时间: 2018-6-12 20:13
标题: 验证红魅,173大长腿风骚轻熟女一枚。
        前天群里的朋友在聊一个叫红魅的女人,说是来兰州时间不长,昨天下午没事做心烦意乱,在朋友处要了联系方式,电话打过去问妹子有时间吗,妹子那头很轻快的说有啊,说她下午刚从健身房锻炼完回来洗完澡正闲着呢,真是赶得巧啊。于是按照地址就驱车过去了,金昌北路口的附近,艳阳高照,烈日炎炎,真是燥热无比。心想着女人还每天健身房健身啊,看来生活还是有节奏啊,肯定又是运动型女人,可别是肌肉型健身达人啊!
        按照地址来到小区指引上楼进门,红魅一个标准的微笑,很是热情,感觉个子太高了,净身高173的个子,身材OK 没一点问题,长发飘飘,穿着黑色包臀小外搭,身材更加凹凸有致,取水的时候屁股真是被勾勒得丰满有型,一双修长的美腿把成熟女人的味道就在这个地方被展现的精准到位,要是穿上丝袜估计更有感觉,让人有很多想法,妩媚中带着一股难以表述的骚,但又不是骚的那么放荡,可能还是对成熟女人的自己的感受见解吧,和小嫩没完全不一样的感觉,自己不需要过多引导和费时间的挑逗,只需要红魅对氛围和环境的安排,她让我只需要完全放松就OK。
       服务套路和内容熟练而又有节奏,感觉她好像知道我喜欢什么,知道我的癖好是什么,总会在我喜欢的服务上拉长时间,控制轻重,这可能是轻熟女不一样的一面吧,但不能说是两个人之间的默契,因为完全是服务 于交易,所以没有相处,哪来的默契啊!总之红魅服务做的很认真,很到位,一点也不催促,更谈不上机车,和她聊到了包夜的话题,想着能包夜,但是她委婉的把我给谢绝了,说她不包夜,也就是白天,晚上十点也就休息了,有时健身就不约了。本人最讨厌三两下搞完就想着赶紧收钱赶你走的那种女人,还有本人也碰到过一进门就让掏钱,然后服务立马就不受控制了,这种真的不推荐。兄弟们肯定也清楚,就不多赘述了。
联系方式:**** 本内容需购买 ****

作者: huangtl    时间: 2018-6-12 22:56
#在这里快速回复#满有型,一双修长的美腿把成熟女人的味道就在这个地方被展现的精准到位,要是穿上丝袜估计更有感觉,让人有很多想法,妩媚中带着一股难以表述的骚,但又不是骚的那么放荡,可能还是对成熟女人的自己的感受见解吧,和小嫩没完全不一样的感觉,自己不需要过多引导和费时间的挑逗,只需要红魅对氛围和环境的安排,她让我只需要完全放松就OK。        服务套路和内容熟练而又有节奏,感觉
作者: mly2010xks    时间: 2018-6-12 22:56
搜狗我去苏州人做撒子嘻嘻嘻
作者: jjccyyzzhh    时间: 2018-6-12 23:16
不错
作者: chengsilidakang    时间: 2018-6-12 23:57
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 805541484    时间: 2018-6-13 00:08
感谢楼主分享
作者: 雪天无聊    时间: 2018-6-13 02:26
谢谢楼主分享
作者: ttop911    时间: 2018-6-13 06:36
文明观贴 礼貌回复
作者: 无欲无求    时间: 2018-6-13 07:19
好人一生平安
作者: roberto13    时间: 2018-6-13 09:27
这个魅力四射墙上有钱没得嘛
作者: surpassing    时间: 2018-6-13 13:15
哈哈哈还好还好
作者: 兰州狼崽    时间: 2018-6-13 14:50
哈哈,蓝后还有这样的
作者: lz6699    时间: 2018-6-13 20:27
这个也是比较有名气了。
作者: htsec123457    时间: 2018-6-13 21:43
都是套路啊
作者: 九天九世纪    时间: 2018-6-20 20:04
DFGDGDGDFGDGDG
作者: Lucky    时间: 2019-1-10 23:57
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3