泄火吧

标题: 【上海-虹口】推油按摩口交口爆69胸推毛推298 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-6-12 22:04
标题: 【上海-虹口】推油按摩口交口爆69胸推毛推298
MK时间 : 2018年六月9日                    
XX来源 : 朋友介绍我自己刚验证                    
MK项目 : 推油按摩口交口爆69胸推毛推等                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 65                    
MK设备 : 小区妹子家,应有尽有                    
MK消费 : 298                    
MK隐患 : 无隐患                    
MK感受 :                     

细节:

今天休息,十一点睡醒无聊,想起朋友说的一个技师,反正休息就去试一下,反正也不贵
第一次约她,问我几点。(朋友说她是服务型的,尤其是口交,能听到波波的声音)
我说十二点过吧,她说好。我就洗漱出门了,在地铁上她和我说让我慢点儿,一点过到,我心想反正没吃饭,说好的。
地铁出来走了一分钟吧就找到地方了,就近吃饭,刚吃呢,妹子说可以了,她客人提前走了,我就说等一点过吧,在吃饭呢,顺便问妹妹喝什么水,带上去,她非不要,我就随便买了瓶尖叫给她。
妹妹遥控到门口,进去一看环境还不错,妹妹穿着情趣黑丝,看到下面黑黑的,我jj有点小硬了,装着没说话,妹妹带我进房间放包包,空调打开,在这大夏天很舒服。
然后妹妹让我去洗澡,洗好了她在旁边给我毛巾,特意叮嘱我jj不要擦,让她来。这感觉好呀,擦的不错,嘿嘿。
进房间,妹妹已经铺好床了,非常好的是床上用的一次性的膜纸,干净卫生呀,帮我推油按摩,妹子按摩真的可以呀,让我舒服很多,接着漫游,舌头很强大,我已经硬了。奶罩脱了胸推,奶头很大很舒服,看着就想来一口,爽的我不行,接着叫我趴着帮我偷桃,手法很强大,偷了五分钟,死撑着没射,转身马上摸她奶子,她就开始吸我正面,那舌头转的呀,滋滋滋,受不了..........
慢慢滑到我下面,慢慢的舔,从上到下,从左到右,然后开始吞我蛋蛋,真的受不了呀,最后吃进去,就听到波波的声音,哇塞!才波波了不到一分钟我就射了,直接全部在她嘴里,这口爆看着很开心,真的太爽了,完事儿了还给我按摩放松放松,最后很舒服的出门???
联系方式 :
作者: parco    时间: 2018-6-13 06:33
h h h h h h h h h h h
作者: heimai25    时间: 2018-6-14 15:08
谢谢楼主分享!
作者: hk56560589    时间: 2018-6-19 12:06
作者: flyflyflyfly    时间: 2018-6-21 00:19
还是社会化管理服务中心联合推出的
作者: dygc    时间: 2018-7-4 00:55
谢谢楼主分享
作者: yuyuyoyoga    时间: 2018-7-4 04:39
作者: 515151    时间: 2018-7-18 09:35
kkkkkkkkkkkk
作者: mikeooxx    时间: 2018-8-2 22:04
看一看定心嘛
作者: youngprince    时间: 2018-10-10 23:33
楼主威武霸气
作者: 小石头    时间: 2018-10-14 19:45
不不不不不不不
作者: WTNS    时间: 2018-10-17 10:49
作者: 乱试佳人    时间: 2018-10-24 10:01
作者: xuxionghao1990    时间: 2019-5-5 01:18
作者: fly    时间: 2019-5-18 14:10
好gggchghbgvvh
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-5-18 17:03
谢谢楼主分享
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-22 00:28
作者: jin1123    时间: 2019-5-22 12:21

作者: PZW2019    时间: 2019-5-24 15:12
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-5-9 17:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3