泄火吧

标题: 长沙岳麓区超爽记 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-8-28 17:20
标题: 长沙岳麓区超爽记
泄火日期:2020-8-26
泄火地点 :汇和麓景酒店
泄火项目:漫游,口交,鸳鸯浴,接吻。ml,
年龄容貌:95
泄火评分:酒店
泄火消费:900
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

朋友介绍的一个长沙最划算的全套长沙,朋友也是论坛老手了他手上的珍贵资源,,晚上请他吃了个宵夜三人才搭滴前往,他轻车熟路的联系人,然后我们到了酒店房间后直接安排四个人,卧槽,现在1000以内的还有这么漂亮的年轻妹子?我这怕是坑,问了下朋友。得到肯定才敢选,直接选了个身材一米6左右身材比较好的的妹子,然后跟着妹子来到房间,结果我这一锁门她直接抱着我就是轻吻,还直接上手摸我,舌头软软滑滑的。然后就是洗澡,洗澡过程中还不忘帮你洗老二,还时不时的帮你口交一下。洗完后帮你擦身体然后是各种服务,最后帮你口交戴套,这爽的一匹,然后直接坐我身上,这第一感觉就是紧,好久没遇到这种紧的了。瞬间兴奋起来。开始大战。差不多20分钟缴械休息最后结款走人。说句实话。这是我这三年在长沙玩的场子最便宜的高质量全套了。想一些场所都是1200往上走。最后欢迎狼友提供更加优惠的场子了。快餐就算了长沙的快餐我差不多都去过了
作者: gghhoos    时间: 2020-8-31 23:34
看帖回帖是美德!
作者: 南公子    时间: 2020-9-4 21:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: BDxxxxxxx    时间: 2020-9-5 16:58
写的真的很不错
作者: lobo_john    时间: 2020-9-5 22:06
谢谢楼主,共同发展
作者: tiger666    时间: 2020-9-17 19:15
kank was the

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3