泄火吧

标题: 【上海-普陀】丽庄推油 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-6-13 07:48
标题: 【上海-普陀】丽庄推油
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 自己寻找                    
MK项目 : 四推+口暴                    
MM数量 : 10+                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 288                    
MK隐患 : 一直存在                    
MK感受 :                     

细节:

朋友推荐了这家口爆店,开始推荐的是店里红牌33,去了,活是不错,但是样子确实不是我的菜,另外,态度也凶,不喜欢,结果出来买单的时候,正好看到一妹子,长得不错,于是就问前台,啥号码,答曰,18,记住了,过了几天,就去了,妹子这天还穿了黑丝,日式情趣装,这个要赞一下,这家店里看见好几个妹子,穿黑丝的确实只见了她一个,洗澡,等出来,妹子已经拿好工具回来了,开始a面按摩,发现妹子很健谈,妹子服务很仔细,一点不偷懒,纯舌dl,钻到我身下开始kj,口了一会,让我翻身,开始b面,很耐心的开始给我口,由于我时间比较长(15分钟+),妹子居然一点不催人,态度再次点赞,终于出货了,于是和妹子聊了一下,原来妹子以前在奥金做客服的,见过大场面,洗澡出门买单,后来又去过几次,感觉妹子还是一如既往的服务,这里再次点赞一下,
联系方式 :
作者: chengye3    时间: 2018-6-14 00:04
感谢分享!
作者: wewe123456    时间: 2018-6-14 10:15
作者: 苍蝇制度    时间: 2018-6-15 13:25
天咯看KKK咯噢噢噢哦哦无图
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-6-19 15:27
作者: flyflyflyfly    时间: 2018-6-22 01:03
Dddaaadddhhhddfccv
作者: hebixiao    时间: 2018-7-23 16:16
4miwswswws
作者: yuyuyoyoga    时间: 2018-8-24 02:57
作者: lotusx    时间: 2018-9-23 18:17
这个地方不错啊
作者: lotusx    时间: 2018-9-23 18:17
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
这个地方不错啊
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-5 14:02
作者: 菩提心    时间: 2019-1-13 01:00
感谢楼主分享
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-5-27 10:08
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3