泄火吧

标题: 验证天房美域 [打印本页]

作者: dubao0823    时间: 2020-9-14 23:57
标题: 验证天房美域
[size=17.3333px]【寻欢时间】:2020年6月13日
[size=17.3333px]【寻欢地点】:西青天房美域
[size=17.3333px]【信息来源】:就是咱论坛里面
[size=17.3333px]【服务项目】:口.冰火.大.
[size=17.3333px]【妹妹数量】:1
[size=17.3333px]【环境设备】:妹妹自己的房
[size=17.3333px]【营业时间】:自己约
[size=17.3333px]【价格一览】:500/P
[size=17.3333px]【安全评估】:安全回来了
[size=17.3333px]【重点推荐】:冰火
[size=17.3333px]【寻欢细节】:    就在咱论坛看到的信息,刚验证完,话说性价比差点,500一小时,主要长的不咋地,我是晚上去的,刚回来,口活有冰火,不错,差点射了,服务态度挺好,就是有点小贵,三百还行,花五百,下次不去了,如果大伙有想法,不建议找这个,看微信还可以,见面真人,你们懂的,本来我想走的,但是已经到那了,做就做了吧,服务态度挺好,就是觉得五百找个这样的,不划算,长的真不咋地。

作者: zkyoeu    时间: 2020-9-15 19:26
小手一抖,X币到手!
作者: 1815208955    时间: 2020-9-16 15:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 百科全叔    时间: 2020-9-17 20:22
写的真的很不错
作者: xxmm2008    时间: 2020-9-17 22:38
真是 收益 匪浅
作者: 1078213578    时间: 2020-9-18 21:40
帮帮顶顶!!
作者: 3118316277    时间: 2020-9-21 01:51
写的真的很不错
作者: love745630    时间: 2020-9-21 20:14
谢谢楼主,共同发展
作者: yyan3137    时间: 2020-9-23 02:33
写的真的很不错
作者: 江湖风又起    时间: 2020-9-25 07:08
支持一下
作者: 匿名    时间: 2020-9-26 15:30

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3