泄火吧

标题: 普陀F胸踩雷之旅 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-9-21 11:17
标题: 普陀F胸踩雷之旅
泄火日期:918
泄火地点 :普陀宁川路
泄火项目:kj rj ml
年龄容貌:59
泄火评分:70
泄火消费:600p 1100pp
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

我前几天验证完就发了帖子,但至今没有通过。
本来想着算了,也懒得再码字。结果发现还有人在洗,实在不能忍。
本就是论坛看见有这么个大胸,本人胸控,欣然约了前往。
结果不想踩雷
优点:
1. rj确实还可以,但不太会玩,有视觉冲击没爽快感,过程中我摸他背,他说我压她?
2. 不爽之后愿意pp改p钱给我。
缺点:
1. 真胸,也确实粉,但胸形很难看。但人很矮,肚子两个救生圈,导致大妈感非常强烈。照片p过,相似度只能说60,照片有范爷的感觉,但真人没有。
2. yyy是没的,69,舌吻啥也是没的。也可能我不符合她看卫生?相当机车。
3. 非常不会聊天,蹭蹭不进去搞点小趣味,直接就催;摸摸背说压她;完事等pp的时候她看手机我看看她侧脸摸摸,就说你看什么看?素质极低。
4. ml时候非常懒惰,女上动了没十下就不肯动了。后入撑了一会就要躺平,真是躺着把钱赚了。
4.5 养了只狗,有些烦人,有人路过门口啥会叫。
个人认为是一次非常差劲的体验,600块的价格亦不便宜,要不就是我实在太搓了让她提不起兴趣。
但我想说本身我条件也不算差,就算不符合你口味,我是花钱买乐子的,不是买不爽的,各位慎重考虑。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: king999    时间: 2020-9-21 15:19
我是个凑数的。。。
作者: 木子李    时间: 2020-9-21 21:15
沙发!沙发!
作者: 117694698    时间: 2020-9-21 21:47
支持一波。。。
作者: 江湖风又起    时间: 2020-9-22 02:05
我是个凑数的。。。
作者: 太陽先生    时间: 2020-9-22 05:13
写的真的很不错
作者: Impdpt    时间: 2020-9-22 06:18
感谢楼主分享
作者: 狼来了    时间: 2020-9-23 15:36
写的真的很不错
作者: asdfffddd    时间: 2020-9-23 20:45
谢谢楼主
作者: 634672116    时间: 2020-9-23 22:10
支持一下
作者: 一指定江山.    时间: 2020-9-25 17:36
作者: 一炮打响    时间: 2020-9-26 14:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 色棍    时间: 2020-9-26 18:03
帮你顶下哈!!
作者: tszl1211    时间: 2020-9-28 22:22
过来看看的
作者: 究极色模    时间: 2020-9-29 07:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 局座    时间: 2020-9-29 09:54
谢谢楼主,共同发展
作者: w99009468    时间: 2020-10-5 06:33
厉害了我的哥

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3