泄火吧

标题: 杭州下沙熟女嫣然,已亲自验证,适合泻火 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-9-21 14:30
标题: 杭州下沙熟女嫣然,已亲自验证,适合泻火
泄火日期:2020-09-08
泄火地点 :下沙福雷德广场
泄火项目:一般服务无DL,口一次做一次
年龄容貌:35左右
泄火评分:酒店式公寓,较为干净
泄火消费:500两次
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

以前其他网站上看到的妹纸,看评价总体不错就去了,就在下沙福雷德广场楼上的公寓楼里。熟女,年龄小不了,有小肚子但是胸大,长相确实一般,照片显然是美颜了不少,对颜值有要求的建议直接弃了,好在为人健谈,服务认真不催,口的很卖力,口不出来一直口,做的时候姿势也配合,满打满算从进门到出门一个小时。单身公寓楼相对安全,房间东西略多但收拾的干净,养了猫但闻不到异味。500两次,一口一做,重在性价比,适合泻火,颜值党直接略过。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 假的太多    时间: 2020-9-22 00:40
我是个凑数的。。。
作者: 太陽先生    时间: 2020-9-22 14:18
写的真的很不错
作者: shen8    时间: 2020-9-22 19:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mg007008    时间: 2020-9-23 01:50
看帖回帖是美德!
作者: 奥迪    时间: 2020-9-23 14:54
我是个凑数的。。。
作者: 古达民众    时间: 2020-9-25 10:16
看帖回帖是美德!
作者: 办的就是你    时间: 2020-9-27 16:51
过来看看的
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-9-28 01:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: whatquoi    时间: 2020-9-29 16:01
真是 收益 匪浅
作者: pes4520    时间: 2020-10-1 14:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 12:29
作者: kkk030301    时间: 2020-10-2 20:52
真是 收益 匪浅
作者: chreeyboy    时间: 2020-10-2 21:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: andy1986    时间: 2020-10-3 18:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3