泄火吧

标题: 【上海-闵行】老闵行木桶油压游记 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-6-20 17:28
标题: 【上海-闵行】老闵行木桶油压游记
MK时间 : 20180510                    
XX来源 : 走路碰到                    
MK项目 : 飞机 胸推                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 50                    
MK消费 : 258                    
MK隐患 : 20                    
MK感受 :                     

细节:

走路时候,看到金平路附近的这家。进去选了木桶浴,18号,大概价格258左右,时间一个半小时。进去之后,技师领进房间放热水,帮忙脱衣服之后,在木桶里泡,技师帮忙按摩,用手飞机。起来之后擦干,在床上开始推油。正面躺着,让技师用腿夹住的头,闻技师的下面,味道很干净。技师用按摩油飞机一次,射出来之后,清理一下又翻过身。技师坐在屁股上,用手弄菊花。爽的又射了一次。总体评价不错
联系方式 :
作者: flyflyflyfly    时间: 2018-6-21 00:17
还是忽闪忽闪的话我真的不知道怎么回事
作者: hk56560589    时间: 2018-6-22 14:34
作者: 515151    时间: 2018-6-26 13:33
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 大狗呜呜呜    时间: 2018-6-27 05:58
谢谢楼主啊啊啊啊
作者: hyx163    时间: 2018-7-1 16:43
我就看看不说话
作者: dygc    时间: 2018-7-3 01:43
谢谢楼主分享。
作者: yy2046    时间: 2018-8-15 13:19
作者: w5313402022    时间: 2018-8-21 23:35
感谢分享。。。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-5-24 16:30
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3