泄火吧

标题: 长沙吐血推荐一个私藏kb,放心不是广告 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-9-30 11:53
标题: 长沙吐血推荐一个私藏kb,放心不是广告
泄火日期:2020年6月、8月
泄火地点 :自己开房
泄火项目:口爆深喉
年龄容貌:80
泄火评分:100
泄火消费:700+自己开房
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

看到这个价格估计很多狼友要喷我了…但是本狼出来玩的原则一直是质量优先,长沙各大bt场子都也去过,名店一般少妇居多,类似于碧涛阁、香水湾这种洗浴性价比贼低,技师又贵又丑。好了,进入正题,这个妹子是小弟大学同学吐血推荐,我体验过两次,每次都是自己开房,js到酒店再付钱,第二次熟了,完事才转账。此女身高颜值皮肤胸臀都能勉强达到75分,综合水平极高,相信我,这个湖南板块里,比我挑的人应该不多。此处划重点,这个js有两大特点,一、全程深喉,简直就是全场用喉咙操作,而且js是有大招的,这里不细说,哈哈二、这个js的逼,是我见过的性工作者里最干净的,香香的,非常可口,哈哈。相信我,可以碰!费用就是700元90分钟一水。不过我觉得是物超所值的,联系方式是我微信小号,可以私下找我要。我希望有长沙的大哥可以跟我互换下资源,我不要路边摊的。喜高端

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: numberone    时间: 2020-10-2 03:26
沙发!沙发!
作者: 狼来了    时间: 2020-10-4 00:00
支持一下
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-10-4 19:43
帮你顶下哈!!
作者: 15293790493    时间: 2020-10-5 23:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-10-6 03:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huhuo    时间: 2020-10-7 02:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ak472008    时间: 2020-10-7 22:39
小手一抖,X币到手!
作者: dingzhifengh    时间: 2020-10-7 23:24
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3