泄火吧

标题: 衡阳国庆节了,大家小心,分享一点想法 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-10-1 15:17
标题: 衡阳国庆节了,大家小心,分享一点想法
泄火日期:2020
泄火地点 :?
泄火项目:?
年龄容貌:70
泄火评分:?
泄火消费:?
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

今年形势非常不好,各方面也都严控!衡阳很多方面也都受了影响,但还有一点点空间,然而今年却有不少新场子开张,比如乐巢,水榭年华等。这些都是ktv的形式,价格也都260左右。算小贵了,另外还有一些新场子,价格真的贵,是不懂衡阳行情吗?还是故意抬价?比如潇洒对面那个,最低298,比如同星,最低298,另外西湖山庄也是很普通,价格偏贵了,服务都很普通,也没水床啥的!去了一次,不划算,不会去第二次了。六合那边,238洗个水床,做点服务,马马虎虎,服务不多,还算合理一点。
最后说一下长沙,长沙太乱了,而且还有些人中了HIV,毕竟长沙是重灾区,运气好点是xing病。所以衡阳相对安全些,大家把握好,别……
安全才是第一       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: huangtl    时间: 2020-10-2 04:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jxdhuochai    时间: 2020-10-3 10:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: heilz520    时间: 2020-10-4 08:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wxy1993    时间: 2020-10-4 14:56
我是个凑数的。。。
作者: gs150912    时间: 2020-10-7 00:09
支持一下
作者: gubh    时间: 2020-10-8 00:59
作者: 子木的木    时间: 2020-10-8 15:32
沙发!沙发!
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-10-11 09:37
作者: pes4520    时间: 2020-10-12 10:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3