泄火吧

标题: 长沙还是星沙二区可选性多 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-10-1 15:18
标题: 长沙还是星沙二区可选性多
泄火日期:2020年9月30
泄火地点 :星沙二区商业街小巷
泄火项目:ML
年龄容貌:60一85
泄火评分:60一70
泄火消费:150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

发现最近都讨论十间头,而又有兄弟中招罹患。我汇报一下星沙二区吧!下午人少的可怜,每个巷子都是鸡头拉客,基本看不到年轻的出来,晚上78点年轻的陆续出来了,一些人站着备选。今天先是找了一个小圆脸妹子,可惜不让后入,回想玉兰路小玉比她漂亮还能后入呢,因为后入通常是我的必修课,故而提前结束战斗,给150脱身,出来又叫了一个黑体恤露腰女,前后都很配合,只是没胸。之后喝了一瓶红牛,继续逛到另一个巷子,发现一小女挺漂亮,顿时来了兴趣,上楼没换姿势平拍出货。小美女担心放假人不多,我于是急着发了此贴希望增援。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lys832044lys    时间: 2020-10-2 23:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: zw5537    时间: 2020-10-3 05:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gubh    时间: 2020-10-5 14:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: x823182401    时间: 2020-10-5 18:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: trwe    时间: 2020-10-5 21:55
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 娃哈哈    时间: 2020-10-6 00:14
过来看看的
作者: 上帝    时间: 2020-10-6 01:23
支持一下
作者: langya0018    时间: 2020-10-6 10:34
帮帮顶顶!!
作者: 1662961778    时间: 2020-10-8 09:17
小手一抖,X币到手!
作者: pgg0215    时间: 2020-10-10 23:01

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3