泄火吧

标题: 果果非常满意 [打印本页]

作者: lonelyluck    时间: 2018-6-24 14:49
标题: 果果非常满意
22号中午闲来无事,看着满大街的丝袜白腿,XL的小兄弟一直和我抗议,想到前段时间从论坛上加的重庆美女果果,看朋友圈好像这两天在兰州,随即发短信问有没有时间,一会妹子答复3点以后,XL就在办公室煎熬的等待着,两点半的时候,姑娘给我发短信说现在有时间了,XL一阵激动,问好地方XL马上驱车前往,到楼下停好车,微信指挥上楼,一看门XL眼前一亮,长得很漂亮,两条大长腿看的我一阵激动,进屋后MM给拿了瓶水,XL也不着急,抽根烟聊一会,姑娘也不着急,说亲爱的你先抽,抽完烟去洗澡,看着姑娘脱掉衣服,身上的皮肤白白的,忍不住摸一下,很嫩啊,MM和小狼一起洗澡帮打沐浴液,洗完MM给擦干身上,上床以后还把脚也擦了,MM穿上丝袜,其实没什么服务,就只有KH,不过KH很好,边舔还边用眼睛妩媚的看着我,那种感觉真像情人的感觉,XL一摸MM的下面全是水,心想重庆的MM就是水多,随即戴套把MM压倒身下一阵冲锋,最火在HR交了货,完事躺床上聊天,MM帮着按摩,结果一会兄弟又抗议了,MM一看也动情了,抓住兄弟就放到嘴里,第二次做的时候,MM说不戴了吧,但是XL本着安全最后还是带了,尝试各种ZS,最后XL一泻千里,总体来说MM没什么服务,但是胜在热情,也不做作,最后拍照MM不同意,传两张微信上的照片**** 本内容需购买 ****     [attach]12121[/attach][attach]12120[/attach]                  
作者: 花花世界xo    时间: 2018-6-24 15:28
有钱人呐
作者: 我日天皇    时间: 2018-6-24 15:33
太贵了啊!
作者: huangtl    时间: 2018-6-24 16:31
是不是本人啊  很不错
作者: huangtl    时间: 2018-6-24 16:31
是不是本人啊 很不错
是不是本人啊 很不错
作者: 真名注册不合法    时间: 2018-6-24 17:21
感谢楼主分享
作者: b27life    时间: 2018-6-24 18:27
感谢楼主分享  
作者: wkj47717811    时间: 2018-6-24 22:12
谢谢楼主分享
作者: htsec123457    时间: 2018-6-24 23:12
厉害了我的哥
作者: tanjianzi    时间: 2018-6-24 23:14
看着不错  可是不是太贵了
作者: 805541484    时间: 2018-6-25 00:03
感谢楼主分享
作者: lekesita    时间: 2018-6-25 08:33
  感谢楼主分享
作者: 无欲无求    时间: 2018-6-25 09:07
这个价格扣不住
作者: zhao5585    时间: 2018-6-25 10:06
作者: Johnnie    时间: 2018-6-25 13:53
作者: chengsilidakang    时间: 2018-6-25 14:22
不错不错不错不错不错不错
作者: 2100    时间: 2018-6-26 11:27
看着挺不错的
作者: dong8213531    时间: 2018-6-29 02:04
1200包夜吗?
作者: xhwl159    时间: 2018-7-2 11:31
形象90分有点高了,85就不错了。
作者: lonelyluck    时间: 2018-7-3 10:48
xhwl159 发表于 2018-7-2 11:31
形象90分有点高了,85就不错了。

关键是看个人喜好啊
作者: 2100    时间: 2018-7-6 22:13
电话根本打不通,一直关机,我也不知道楼主怎么验证的
作者: 2100    时间: 2018-7-6 22:13
作者: lonelyluck    时间: 2018-7-10 14:41
2100 发表于 2018-7-6 22:13

不都说了,人家姑娘是从重庆不定期来兰州,只有到兰州电话才能打通

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3