泄火吧

标题: 江宁路,刚下海极品身材,小汤唯,你值得拥有~ [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-6-24 19:31
标题: 江宁路,刚下海极品身材,小汤唯,你值得拥有~
MK时间:2017年10月19日
MK地址:MM-普陀傲娇女人
MK地点在普陀区靠近江宁路地铁站的一处高档酒店式公寓内(可从图中看出,非重灾区圣天地)
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全:★★★★,不去最安全
MM身高:168
MM胸器:B,标准B,胸型很好,那种一手略大的馒头胸,手感很好~
MM肤色:美
MM手感:丝
MM呻吟:狂野,妹妹比较要        
【服务内容】   YYY/KJ/69/AM/ ZFYH 等,见下图~
         BL下午闲来无事,打开之前添加的Q群,发现一个新来的妹妹,添加私聊后,发现性价比不错,也有小视频和照片,就开始策划下班后去浪一下,看图看的我整个人精虫上脑,联系约了PP,两小时的~期间除了点状况,路上堵车,妹妹一直耐心等待,合理安排了时间,等我到达,她已经等我近一小时,连声道歉。
        一进门就惊艳到我了,因为之前和妹妹聊天,问身材如何,她说完美,我呵呵一笑,还有如此自信之人,我要一探究竟,一进门就见到她穿着这套制服在门后等我~

进门后寒暄一番,脱衣洗澡,按下不表,妹妹问我要不要帮忙,小狼比较懒,就让妹妹帮忙清洁了重要部位,由于久经沙场,开始也没有一柱擎天,洗好后。回到床上,开始一番调情,两人开始前戏,妹妹刚下海一周,还不懂ISO标准流程,各位可以开启调教之旅。进入状态后,两人互摸互舔一番大战,妹妹KJ水平尚可,毕竟颜值在线,经过以前的历任男友调教,毫无齿感,BL大叫舒爽。期间各种呻吟,等妹妹流水潺潺后,带T开工,各种姿势换了几次,大战300回合,尤其有视觉冲击的是面对面,女上,抱腰冲击式,妹妹长发披散,嘴角含笑,面色潮红,恍惚间有几分汤唯的感觉,其实颜值比汤唯高~妹妹很要,喜欢深入式样,期间也和BL开发了一个深入的姿势,侧卧,两人Y部交合,她抱着我的一只腿,BL使劲耸腰,力求深入花心~第一回战斗了20分钟,BL在后入式中送出了万子千孙,因为妹妹的大长腿实在太有吸引力了。
      洗澡休息一会,又开始第2轮大战,妹妹简直着魔般的发浪。。。披肩长发随着两人的交合飘逸着,汤唯就在眼前,加上妹妹的舌工和胸器手感,简直完美~又是一番云雨,直到两人筋疲力尽大汗淋漓方了。
    这次验证简直是物超所值,在当今这个肉金狂涨的年代,可以找到一个颜值不错,身材极品,年龄20出头的美女,真的不错噢,大家加好Q记得说是阿5推荐的,妹妹住所在地铁口出来的一个超市楼上,酒店公寓内,交通便捷,环境优雅,BL经妹妹要求,加上自己体验不错,特意推荐给大家!希望大家都有个愉快的体验,和你的小汤唯一起共赴高潮~~
高挑, 极品身材, 性感美女本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-8-8 21:55
作者: yy2046    时间: 2018-8-9 01:06
作者: 13694212620    时间: 2018-8-9 09:47
作者: 时刻珍惜    时间: 2018-8-10 03:02
谢谢楼主分享了
作者: youngprince    时间: 2018-9-22 18:22
楼主威武霸气
作者: 洗洁精    时间: 2018-9-25 02:03
作者: t66y    时间: 2018-12-4 09:21
Hjbjj
作者: hyhjxhyh    时间: 2018-12-4 09:40
作者: 17公分    时间: 2018-12-5 16:28
感谢大佬分享!
作者: mx368574715    时间: 2019-1-13 09:04
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-5-25 15:41
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3