泄火吧

标题: 【迷离验证】武宁路loli验证,下巴真的能戳死人 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-6-24 19:35
标题: 【迷离验证】武宁路loli验证,下巴真的能戳死人
MK时间:2017.11.10
MM姓名: 萱萱
MK地点:普陀武宁路
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★★500/p 800/pp 1600/BY
MK安全:★★★★★
MM身高:160
MM胸器:A(贫R赛高)
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般

昨天晚上看到大山的帖子遇见了 美丽的小萝莉!明天我还想去 对这种双马尾loli完全没有抵抗力啊喂。
于是今天中午就加了妹子微信约时间(我是有多饥渴!)。妹子在武宁路那边,开车一个多小时(堵成dog)到地方,先去边上金拱门大饭店补充了点能量(边上联合大厦有停车场,5块一小时,但车位不多,妹子小区听妹子说停车要20块一小时,自驾的LY注意了)。在妹子指引下到地方,进门换拖鞋(门口一溜拖鞋,我偏偏穿着袜子踩了个湿的拖鞋,导致回去的时候只能一只脚赤脚穿鞋)。刚见到妹子的时候发现妹子和照片差距不大,下巴真的能戳死人啊!(妹子是和另外一个妹子合租的两室一厅,听妹子说租金要五六千(上海房价真是贵啊))(划掉)

上面是妹子QQ里的图,脸型基本没修,就美白磨皮了一下,真人感觉妹子有些憔悴,有黑眼圈(应该是比较累),皮肤略黑(也可能是灯光问题),没化妆,化妆之后应该会很好看。
具体内容就不说了,我也不会写小黄文。就说几点:
1,这妹子玩的就是个调调,服务啊技术什么的就不用期待了;
2,妹子很热情,态度很好,不催人,不怎么计较时间(可能是因为我后面没有刷锅的,后面一个是十点开始BY的);
3,妹子有很多羞羞的衣服,可以换着穿,喜欢这个调调的可以体验一下;
4,洗完澡给的是干毛巾(赞一个),听妹子说买了一次性毛巾在快递路上;
5,妹子是自聊的,地方也是自己住的,生活气息很浓厚,聊天的时候看到了妹子的手机,不是代聊;
6,妹子用的T不知道什么牌子的,太滑了,下次我会自己带。
服务项目:SW,KJ,69,ML等正常服务,感觉后花园可以有大神开发一下最后回去的时候妹子衣柜里翻了半天找到了个塑封袋给我装湿袜子(笑哭)
收费项是妹子的联系方式和我自己拍的照片,应妹子要求,正脸码了,大家看看下巴
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-7-11 14:41
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-7-11 14:41
作者: 你不会独行    时间: 2023-8-15 16:47
谢谢楼主分享
作者: guang19861    时间: 2024-1-17 02:39
是的话,我就是

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3