泄火吧

标题: (回忆帖)静安楼凤洛洛 业界良心妹子 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-10-5 16:28
标题: (回忆帖)静安楼凤洛洛 业界良心妹子
泄火日期:八月底
泄火地点 :楼凤工作室
泄火项目:全套 kb dl sw
年龄容貌:体重偏瘦 中等个子 颜值很耐打
泄火评分:还可以
泄火消费:500p
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这篇帖子是回忆贴。由于这个妹子是八月底约过的妹子,具体细节有些已经模糊,但是在上海玩过的楼风当中,洛洛是给我印象很深刻的妹子。在上海这断断续续带的两年里面,各区的会所,lf也都略知一二,包括论坛很火的白虎妹,也有机车的什么安妮了,安美了都有体验,参差不齐的质量,但其中不乏有一些性价比很高,颜值很惊艳的楼风,这个洛洛也是其中一个,今天写出来做个总结。先说价格吧500p,在上海来说应该算是实惠的了,自作自聊的lf,稍微有点姿色就会上600p以上,使得广大ly囊中羞涩,所以进一步开发500p,400p的优质资源是我们所向往的,不能随意哄抬b价。先说说妹子,湖南人,各方面都还不错,95年妹子,身材皮肤都还好,尤其是两个大胸,很是妖娆,位置是金城大厦的具体哪一楼我忘了,可以具体询问,服务态度都蛮不错的,500p里面价位还是很划算的,希望广大狼友尽量开发一些优质资源,供大家享用,为我们的幸福生活更上一层楼       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: BDxxxxxxx    时间: 2020-10-5 22:42
我是个凑数的。。。
作者: 尚德绿能    时间: 2020-10-5 23:45
看看
作者: yangfabbb    时间: 2020-10-5 23:47
礼包兑换了一趟吧
作者: heilz520    时间: 2020-10-7 00:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 15293790493    时间: 2020-10-7 06:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: byf811    时间: 2020-10-7 07:40
写的真的很不错
作者: flyIceflow    时间: 2020-10-7 16:32
感谢楼主分享
作者: ghiznelig518    时间: 2020-10-8 19:15
沙发!沙发!
作者: 色棍    时间: 2020-10-8 23:30
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 局座    时间: 2020-10-9 09:51
帮你顶下哈!!
作者: njglpk    时间: 2020-10-9 23:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wadthi    时间: 2020-10-10 22:26
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: bnb8888    时间: 2020-10-11 01:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gs150912    时间: 2020-10-14 10:23
帮帮顶顶!!
作者: gaofeisb    时间: 2020-10-14 13:52
小手一抖,X币到手!
作者: whatquoi    时间: 2020-10-15 16:58
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 1662961778    时间: 2020-10-16 02:02
支持一下
作者: 男人J8一支花    时间: 2020-10-16 23:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-10-17 07:41
我是个凑数的。。。
作者: WMH851112    时间: 2020-10-18 22:38
ggfggggggggg
作者: topzzg    时间: 2020-10-19 08:20
需要去看看才知道什么
作者: landor2020    时间: 2020-11-14 10:29
作者: 3069    时间: 2021-1-5 23:26
哦婆子说我请一定
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-30 17:11
作者: sm賴3p6688    时间: 2022-3-30 19:45
台灣吃魚喝茶分享文:最近約到一個不錯的學生茶 介紹人服務也不錯
推薦的妹妹跟來的妹妹基本一樣 值得玩一次 不像現在介紹人誇張 介紹A來B 要D奶來B奶
要學生來媽媽桑 不能打槍被威脅被罵人怎樣的 被硬上的感覺很幹
整個玩的心情很差 這個介紹人是我朋友推薦 說他約的不錯建議我嘗試看看
如果有興趣可以加賴av1359【說李先生介紹 有優惠】她還有論壇參考:3p6688.com

作者: molex23456    时间: 2023-2-5 00:03
牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄牛嗄

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3