泄火吧

标题: 迎新双飞姐妹 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-6-25 18:08
标题: 迎新双飞姐妹
MK时间:2017.12.31
MM姓名: Lucy,玲儿
MK地点:交通大学
MK感觉:★★★★(LUCY)★★★(玲儿)
MM身材:★★★★★(LUCY)★★★(玲儿)
MM风情:★★★(LUCY)★★★★(玲儿)
MM技术:★★★(LUCY)★★★★(玲儿)
MK花费:★★★(LUCY)★★★(玲儿)
MK安全:★★★★
MM身高:对身高把握不准,反正LUCY小鸟依人,玲儿风韵犹存
MM胸器:B(Lucy),C(玲儿)
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野  

Lucy:

玲儿:

新年的到来,总不能窝在家里迎新吧,上MOMO找妹妹无果,打开炮Q,看到LUCY在线,就闲聊了几句,说起上次有个姐妹来,答应要来体验的,但由于工作一直未能前往,正好趁着2017年的尾巴,答应前往一探究竟。

由于熟门熟路了,很快来到指定楼层,敲门进入,LUCY还是那样的娇媚,带我进入小姐妹房间,第一眼的感觉就是这肯定是姐姐,但从嘴唇以及臀部看的出来,姐姐一定是个榨汁机。

既来之则安之,那就直接双飞吧。来到大床,左手姐姐,右手妹妹。简单介绍下服务,有B面的服务,姐姐XT,LUCY负责MY和抓痒,再由姐姐负责TT,两人上下其手,BL已经湿了。翻身A面,姐妹各一边,吹耳,ST,一个KJ,一个舔蛋,再互换姿势,整个服务非常的刺激,BL享受的同时,打开电视机看节目,视觉效果俱佳。最后就是M,由于BL不喜有人在边上,故轮流完成的。当然中间有休息过。

总结:
LUCY年轻貌美,服务一般,但胜在会调情,敏感点是RT,M的时候,嘴里不停的叫着宝贝,亲爱的,细长的手指使劲的捏我抓我,站在窗前后入,看着圣涡,爽哉。(6/P)
玲儿属于轻熟女,服务不错,会按摩,妩媚,凶器和臀大,叫声够浪,榨汁机。想挑战的可以去试试。(5/P)

好久不写贴了,有点生疏,还请大家见谅了。
文字不够,图来补。

本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
作者: 13947575787    时间: 2018-12-21 20:12
作者: youngprince    时间: 2018-12-23 13:34
楼主威武霸气
作者: 心碎乌托邦    时间: 2018-12-23 14:07
作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 14:09
作者: zzxcjuan19    时间: 2019-8-30 10:10
所得到的多多多多多多多多
作者: 哎了没了    时间: 2019-8-30 20:13
作者: wcy1234    时间: 2019-9-21 17:03
几个滚滚滚就看见
作者: 12345677    时间: 2019-9-25 13:09
作者: kk270    时间: 2019-9-29 04:17
父子分句iig
作者: 阿阿阿卡卡    时间: 2020-6-9 15:41
{"dc":"XHB123321"}
作者: 你不会独行    时间: 2023-6-10 10:45
谢谢楼主分享
作者: xiaowang1    时间: 2023-8-19 23:29

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3