泄火吧

标题: 柔软的棉花糖,又白又大,欲罢不能 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-6-25 18:12
标题: 柔软的棉花糖,又白又大,欲罢不能
MK时间:2018.1.23
MM姓名: 丹丹
MK地点:静安
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★800/p
MK安全:★★★
MM身高:163
MM胸器:C      
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般  
                             最近上海不太平,桑拿推油不是涨价就是服务缩水,想回到以前的鼎盛时期,估计没有个三五年是不可能的了,所以我就关注楼凤,楼凤真的是很难找到好的,首先是服务没有桑拿好,其次是性价比不是很高,桑拿不限次,70-90分钟可以来三次,或者来两次,再加个水磨,这个比起楼凤真的是好很多,其实最关键的也是广大LY最喜欢的就是选菜了,桑拿选菜大把大把的,楼凤没得选,关键有很多楼凤还用假照,现在假照是没了,但是ps横行,照片和真人感觉就是两个人。遇到一个真人好看点的心里还好受点,遇到一个难看的不得了的估计大家心里都一样,一万个草泥马。                    闲扯了也够多了,进入正题,这个丹丹我已经看了很久,说来也奇怪,论坛的验证帖很少,而且现在又快要过年了,很多楼凤都回家了,坚守岗位的会越来越少,本人喜欢大胸,而且这个丹丹胸大腰细,就是我喜欢的类型,我也不想等过完年了,所以就预约了,结果晚上下班路上堵车,越好的时间眼看就来不及了,只好通知丹丹让后面的人先来吧,我就等一会吧,反正我也晚了就慢慢开,到了他家附近真的是停车难,附近饭店多,车位少,路边停车一点都不方便,就听到附近商场,等了一会,微信通知结束了,可以上去了,然后按照指示,遥控上楼,老式的房子,上下楼人还挺多,感觉不是很安全,好在上海这里朝阳群众不多,大爷大妈也不管事,妹子也没告诉我几楼几号,只是叫我上楼,突然我看见一个门开了,但是没人,我就明白了,先进门,然后就看见妹子一身黑色紧身情趣短信,蛇皮高跟,站在门口,脸上花了妆,那一对棉花糖,又白又大,看的蠢蠢欲动,然后妹子叫我进里面的房间,然后脱衣,和我一起洗澡,全程不用自己动手,都是妹子洗,洗完进房,用的都是一次性毛巾擦的,感觉还不错,然后就是服务,我不喜欢做背,妹子特色就是胸大,所以胸推,还挺舒服,吸皮没看见,舌头很灵活,舔的身上痒痒的,口的时候主要是舔,很认真,不叫停不会停,口了估计有十多分钟,然后就是带套开始干了,我试躺着干,站着干,还有女上干,感觉下面挺紧的,丹丹欲望很强烈,干的舒服了不会像别的楼凤,叫疼,叫干,叫不舒服,这点要给个赞
拍了几张现场图,小卖三个币
作者: 2100    时间: 2019-2-3 16:23
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: parco    时间: 2019-2-7 17:55
h h h h h h h h h h h h h h
作者: huawei2019    时间: 2019-2-10 08:50
作者: 桃花源探险者    时间: 2019-2-13 09:21
楼主威武
作者: liuliuliu    时间: 2019-2-13 09:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liuliuliu    时间: 2019-2-13 09:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gubh    时间: 2019-3-2 23:31
看看什么情况
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-5-17 20:29
楼主好人谢谢分享
作者: zxhrsn    时间: 2019-5-17 20:37
gshdjdjdjdk
作者: 你不会独行    时间: 2023-6-19 15:53
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3