泄火吧

标题: 南京国庆前体验猫姐前列腺高潮 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-10-9 10:58
标题: 南京国庆前体验猫姐前列腺高潮
泄火日期:2020.9.30
泄火地点 :小区里
泄火项目:kh dl
年龄容貌:70
泄火评分:70
泄火消费:500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

离开南京前一天,j痒难耐,去找了狼友们口中的猫姐,虽然不能开大,但前列腺高潮的玩法还是很有吸引力的。晚7点抵达猫姐住所,娇小玲珑的猫姐把我前进闺房,随后独自去淋浴,出来后猫姐已然脱光光了,通体纤细胸却不小,接下来就躺在床上开始服务。B面会伴随着嗯嗯啊啊的骚叫声从头亲到腿,然后让你跪趴着重点攻击菊花,最后从胯下钻进来舔jj。再来A面,也是从上亲到下再吃jj,还表演了个360度旋转吃j,不得不说猫姐的口活真的好,不会过于猛烈让你射出来,而是用舌头诱惑挑逗你的每一根神经。然后乳交期间,累积的挑逗让小狼箭在弦上差点喷出来,好在及时叫停,猫姐会慢下来安抚激动的jj。好在没直接射出来,最后进入我最期待的前列腺高潮环节,猫姐先充分润滑jj和菊花,随后一手插入后门按压前列腺,一手轻抚jj上下滑动,再用小嘴舔舐龟头,不一会就感觉体内有一座火山即将喷发,jj里像要爆炸了,最后这种刺激直接让我大力喷射到了猫姐的小嘴里,终于如释重负,猫姐还会含一口热水清洗jj,吸出残余的精液,这种掏空整个下体的体验独一无二,让小狼我不得不对猫姐专业的手法点赞!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: skkk12    时间: 2020-10-9 22:37
ttttttttttttttttttttttttttt
作者: 小张同学    时间: 2020-10-9 23:10
作者: lys832044lys    时间: 2020-10-10 00:08
帮帮顶顶!!
作者: 5123629    时间: 2020-10-10 07:53
作者: rabbitgrass1    时间: 2020-10-11 23:10
作者: lxw    时间: 2020-10-16 07:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: qsm051    时间: 2020-10-20 17:20
小手一抖,X币到手!
作者: zkyoeu    时间: 2020-10-21 01:45
好好 学习了 确实不错
作者: ning01    时间: 2024-7-29 08:24
ttttttttttttt

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3