泄火吧

标题: 长沙河南南阳巨坑之旅 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-10-10 10:49
标题: 长沙河南南阳巨坑之旅
泄火日期:2020.10.6
泄火地点 :中洲国际
泄火项目:qt
年龄容貌:50
泄火评分:60
泄火消费:800
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

河南南阳之旅真的坑爹了,在论坛找了一个楼风,据说是南阳地区服务最好的,加之,后看微信图片,极品美女一枚,心动,约之,答应以后说照片是假的,说这么漂亮估计要2000,我直接删除,准备作罢!后又加我,说服务好,想想算了,又加上,发了好多的图片来,无非就是别人说她服务好!上门,我嚓,面相至少40,上来就问要不要全套800的,想着有服务算了,直接先做b面,1分钟,兄弟们,你们没有看错1分钟,后拿出假j出来让我玩,脾气来了直接捅,后吹一下,出货!兄弟们,以后出去玩不要将就,吃亏的是自己!此女巨坑       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 13:34
作者: 疯狂传奇    时间: 2020-10-16 23:41
帮你顶下哈!!
作者: lxw    时间: 2020-10-17 18:58
写的真的很不错
作者: crazy    时间: 2020-10-18 04:38
过来看看的
作者: chreeyboy    时间: 2020-10-18 08:10
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 菜菜菜    时间: 2020-10-20 19:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泰森    时间: 2020-10-20 22:08
沙发!沙发!
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 22:29
作者: maiyauuya    时间: 2020-10-20 23:32
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 777kkk    时间: 2020-10-21 15:41
帮帮顶顶!!
作者: mg007008    时间: 2020-10-21 17:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kke    时间: 2020-10-22 17:40
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3