泄火吧

标题: 宁波站街两次wt记 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-10-10 10:50
标题: 宁波站街两次wt记
泄火日期:9.28
泄火地点 :余姚临山 千金湖站牌
泄火项目:口做
年龄容貌:18-30
泄火评分:20个 快餐
泄火消费:150 200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

分享两次无套内射经历,余姚329国道 临山千金湖站牌那里,六月初群里说有五六个年轻站街,果断去看看。  第一次是小店旁边那个大胸妹,二十五六,由于是第一次,小狼试探问能不能无套,没想到可以,其他几个也都可以,不过要加50-100,200就能内射。为了安全起见打听了,小姐说其他人都能无套,她不做就没生意,问了当天有没有被内射过,说我是第一个。妹子比较腼腆,胸D,口完直接艹,其实内射更多是心理层面的满足,十分钟后射到最深处,拔出来后jy立马流了出来,看着妹子蹲在床上用纸巾擦,满足了。
第二次是七月底,大概有二十来个妹子,有两个最年轻的,看着像小孩,由于打算内射,小狼提前吃了伟哥,这样就可以射两发。  这个妹子在最东边,小巧玲珑,胸不大,下面几根毛,很嫩。200进炮房,直接无套艹,年轻就水多,十分钟后第一发出货,妹子好像并没发觉,在妹子体内缓了两分钟,继续战斗,一顿输出快二十分钟,中间好像动情了,往上顶,结束一看,整个下面都是白色的,看着她慌张的样子特别满足。一共半个多小时,又给了她150。        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 月半小夜曲    时间: 2020-10-11 19:46
小手一抖,X币到手!
作者: wxy1993    时间: 2020-10-12 05:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: 小小鸟    时间: 2020-10-12 13:55
过来看看的
作者: 江湖风又起    时间: 2020-10-16 21:50
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 他大舅    时间: 2020-10-17 17:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: zx456487    时间: 2020-10-18 18:01
真是 收益 匪浅
作者: 顾啥    时间: 2020-10-20 23:17
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 夜的黑    时间: 2020-10-21 08:54
学习了,谢谢分享、、、
作者: 火火火    时间: 2020-10-22 01:39
帮帮顶顶!!
作者: 280144015    时间: 2020-10-22 05:39
支持一下
作者: zhubajie007a    时间: 2020-10-22 21:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3