泄火吧

标题: 长沙曙光悦·悦时光 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-10-11 16:27
标题: 长沙曙光悦·悦时光
泄火日期:2020.10.10
泄火地点 :曙光悦
泄火项目:FJ、MY
年龄容貌:90
泄火评分:90
泄火消费:500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上路过曙光悦,久闻其名,于是想一探究竟。美团查询后获得信息如下:价格318,评论全是3号小妹。感觉这个价格的飞机还不错,就当放松休闲了。进门感觉良好,没有洗浴中心的那种大众味道,装修风格比较时尚,可爱的接待妹妹把我带进去房间,房间的装修也比较新,房间大,干净没有气味。接待妹妹千篇一律问有没有熟悉的技师,答曰没有,但是想看看3号。告知要等,于是随便看看罢了。不一会技师来了,自报家门999,一袭红色连衣裙,皮肤雪白,两只大眼睛弯弯的。没有犹豫,选了她。选了以后有点后悔没多看几个,但是接下来的服务让我完全打消了后悔的想法。飞机场的流程大家都懂,可能就是开场有个互动式艳舞热身比较有自己的特色。总结一下999号美女。皮肤白,颜值高,胸大,擅聊天,服务认真,按摩力气大,声音很诱人。特别喜欢她做的指滑,全身酥。再说几个不好的地方,要自己洗澡,妹子不脱衣服(我喜欢顺其自然没有强求),后来妹子跟我说充500她半裸,不过她半裸后我才发现她胸挺大乳头小,想着充卡买单价有优惠,还不错,反感的可不办。妹子不给接吻,接吻党心里的遗憾。总体来说我觉得值得一去,288既按摩了,也性福了,环境都还不错,妹子符合我的口味。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: binglingmanwu    时间: 2020-10-12 08:45
看帖回帖是美德!
作者: byf811    时间: 2020-10-17 15:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 绿茶    时间: 2020-10-18 07:31
帮你顶下哈!!
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-10-19 09:42
我是个凑数的。。。
作者: mg007008    时间: 2020-10-19 14:44
真是 收益 匪浅
作者: xxmm2008    时间: 2020-10-20 23:39
沙发!沙发!
作者: qsm051    时间: 2020-10-21 15:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zerolow    时间: 2020-10-22 02:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: papa    时间: 2020-10-22 11:36
支持一下
作者: lxw    时间: 2020-10-23 12:12
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3