泄火吧

标题: 【书包】楼凤2017年第二弹 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-6-27 16:53
标题: 【书包】楼凤2017年第二弹
【前言】以前就一直听说过名凤君娜的名字,只是一直没有机会约会一下。想要约会的时候妹子又回去老家很久都以为上岸了呢,前段时间突然发现QQ上线了更新了内容说回来了。于是速度预约了一下弥补自己之前没有速度去体验的遗憾。
MK时间:2017.03.13【网名】:君娜【地区】:中山西路MK感觉:★★★★MM身材:★★★ MM风情:★★★★★MM技术:★★★★★MK花费: ★★★★ 400/p 700/pp 1200/BYMK安全: ★★★★ MM身高::160MM胸器::BMM肤色::亚洲黄【网友风情】:成熟、懂男人
【约会态度】:热情,豪爽,温柔
【约会节目】:SH、YYY、MY、六九、KB、丝袜足交

【见面】
按照妹子的指点一步步的到达房间,妹子说是和姐妹一起合住的。第一眼见到君娜的感觉就和我姐姐一样,从进门开始帮你拿鞋子拿外衣到进入她的
小房间都是那么的温柔。之前也看过很多老狼说君娜很瘦,估计是回家的时间有点长了妹子稍许胖了一点肚子上有点肉肉了。感觉倒是也不错,聊下来
至少也是比较直的性格,而且还算是比较健谈,妹子自认是属于那种见着话多的就能搭话的那种。进门后一点也没急,坐一边抱抱聊聊天,
感觉还是不错。现在很多妹子,去了就想着先让你脱裤子,急吼吼就要你去洗澡洗完就口几下就要开干的那种君娜的感觉好太多了。

【前戏】
大致上聊了聊,了解了彼此就进浴室了。浴室有浴缸有兴趣的朋友可以试试再浴缸里面开战也是一个不错的选择啊。君娜脱光光说了一句我先去开水
给你试试水温哦,水好了叫你这个感觉真是好啊。洗得时候特别认真,洁净度不错,赞一个。洗完之后和君娜二人相互擦干对方,躺床上,妹子靠在身边没有急着开始服务,算是给个缓冲吧,洗完澡休息一下还是有必要的。脱光拥抱,然后慢慢的转入服务,比之“快餐型”的妹子这点,感受要好得多。
【过程】
在自然转到KJ的过程时,妹子开始认真了起来。从舔蛋蛋到吸JJ,都是十分的认真,口技也很不错,力度刚刚好,之后让君娜先暂停躺好之后我就开始舔起了小MM味道也不错,吸了几下水就出来了大约过了5、6分钟吧,果断的让妹子给穿雨衣准备开始战斗。战斗最先以老汉推车开始,小弟弟深深的感受到了君娜的小MM的魅力,好像之前看帖子有人说过君娜的小MM是名器,虽然本人分辨不出来是不是属于名器但是我知道我的小弟弟很舒服十分的舒服,战斗到了深处最后是以后入式一边捏着君娜的大屁股一边发射了万千子孙。

【总结】
君娜妹子比之前胖了一点,不过胖了一点屁股更加丰满了一点,听她自己说好像胸也比以前大了一点。按照我的手感来说君娜的胸部B罩杯差不多了,
没有介绍上说有C,这个对于胸控来说是一个硬伤。好在君娜妹子用服务和风情弥补了这唯一的遗憾,皮肤来说妹子的皮肤也是比较白的身上也没有
什么痘痘出现。在时间安排上来说妹子给安排的时间也是十分充分的,前提是先要说清楚是一次还是二次这样妹子才能更加好的合理给广大狼友安排
服务时间。
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
作者: 此去长安    时间: 2019-3-20 18:14
作者: 777kkk    时间: 2019-6-26 21:05
过来看看的
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-6-27 09:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 你不会独行    时间: 2023-7-3 14:43
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3