泄火吧

标题: 摸吧玩家求毕业 [打印本页]

作者: dborc    时间: 2018-6-27 22:54
标题: 摸吧玩家求毕业
6月20在西关兰州剧院看完足球,C罗又进球了。领桌的一个姑娘老往我这边扔花生皮挑逗,看到满街白花花的大腿,各种NZ,兽欲大涨,要不是这个姑娘有小伙带着,再说长得有点乡村非主流,早就过去勾搭了。出来策划百乐门一模,过去一看百乐门,猎人全关门,兰州真是萧条啊。[attach]12289[/attach]不是说要把人民群众对美好生活的向往座位党员的奋斗目标吗,我的愿望就是奶池酒林,谁给我实现一下。正巧,这时有个伙计路过西安,十年没见了,约着见个面。这几年最大改善就是通了高铁,小赞一下。第二天坐最早的一趟,直达西安,提前预定了西关正街的锦江都城。西安挺好,就是太热,鼓足勇气下楼,直奔万紫千红舞厅。十元门票,一进门,黑的像失明,等一会缓过来点,人山人海,才下午两点人多的让人吃惊。虽然没有阳光直射,但是人太多,几个大风扇高速旋转,还是有点出汗。黑曲中间,亮灯的时候,美女结伴转圈圈,淫荡不失优雅,有的美女直接穿砂,奶头外露,[attach]12292[/attach]震惊。十元一曲,亮曲不算钱,也不能摸,消费200+,出门找朋友吃饭喝酒。兰州和西安的差距不是几百公里,[attach]12293[/attach]我就想不通,西安为啥开的好好的?[attach]12288[/attach]

作者: 805541484    时间: 2018-6-28 00:47
感谢楼主分享
作者: haha    时间: 2018-6-28 02:39
作者: haohehe    时间: 2018-6-28 02:44
w我的天哪太爽了
作者: @wgf830304    时间: 2018-6-28 06:04
啥事在兰州就干不成 这是规律
作者: 无所谓啊    时间: 2018-6-28 06:31
牛批牛批牛批
作者: lekesita    时间: 2018-6-28 07:16
看帖回复支持楼主
作者: 假的太多    时间: 2018-6-28 10:02
顶起来顶起来顶起来真的
作者: zhengheshi    时间: 2018-6-28 10:12
就喜欢这一句,兰州和西安的差距不是几百公里
作者: 苦行僧    时间: 2018-6-28 10:49
我去,真想去
作者: wkj47717811    时间: 2018-6-28 11:55
谢谢楼主分享
作者: 我日天皇    时间: 2018-6-28 12:46
我也想去了
作者: 保健侠    时间: 2018-6-28 13:22
究竟啥意思啊?
作者: kak47k    时间: 2018-6-28 16:57
唉, 西安是大都市好吧,而且主要看领导!我们这抓了一瓢又一瓢不搞城市发展就会欺凌百姓,专挑软柿子捏!垃圾的不是一般
作者: PLAYBOY    时间: 2019-6-25 15:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3