泄火吧

标题: 普陀美美,水多舒爽 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-6-28 19:30
标题: 普陀美美,水多舒爽
MK时间:2017/10/11
MK地址:MM-普陀-美美
MK地点:普陀区长寿路
MK感觉:★★★
MM身材:★ ★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p  1100/PP
MK安全:★ ★★
MM身高:155
MM胸器:C         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野  
内容 美美是那种比较低调的妹子,但该长肉的地方确实有肉(具体哪里自行脑补,不解释),身材匀称。今天晚上无聊上着QQ,看见美美正好在线,想着很久没有享受服务了,立马小头指挥大头,约了妹子,马上地铁前往。; v* _& \3 |0 ?% n: H; L; X
妹子住的属于普陀区高档小区,因为和妹子已说好,妹子就把门开着了。推门进去,一室一厅的房子,厅很大,房间幽暗整洁,妹子已经穿好职业装坐在沙发上,绝对知识女性的感觉,不多说,直接上图。3 `1 ~) a! ^* o- o
卫生间很大,妹子放好床后,招呼我进去,我先趴着妹子做了个xt后,开始做口。舔吸了几下,我一把抱住妹子强行让她转身,开始69。妹子Kou活那是不用说了,必须很棒。舔吸没多久,就感觉快要被妹子kb出来了,索性继续相互爱抚,直接在床上开战。妹子给我穿好雨衣,我一插到底后,妹子开始用小口慢慢吞吐我的小弟弟,腔体内温度随着摩擦不断升高,我搂着妹子的小腰,享受着妹子的起伏和研磨。五分钟后,我提枪上马,换到我最喜欢的传统体位。妹子私处有夹紧的力量,双腿翘得老高,下体不断向我贴近。我慢慢推进了一会,妹子嘴里yin声浪语不断,我也开始快速冲刺,没几下一个没忍住,jy喷薄而出。妹子帮我清洗干净(床上直接开战就是方便,哈哈哈哈哈哈),相互擦干,穿衣留下水费,搂着妹子又来了个超级长吻,上下其手后,出门离开。
总结一下:
1、妹子是自聊,特别是服务绝对给力,喜欢服务的兄弟,绝对不容错过。( ?# L* e3 s% i. r
2、妹子身材好,匀称,态度好,绝对能满足大多数身材控的要求。
3、妹子的服务项目很多,基本从yyy开始就在服务,直到结束,Kou活是亮点。      
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
作者: zx340826    时间: 2019-4-1 07:03
āaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-6-27 21:10
帮帮顶顶!!
作者: 你不会独行    时间: 2023-7-17 15:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3