泄火吧

标题: 初蕊雪 - 身材高挑 真心176cm [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-6-28 19:38
标题: 初蕊雪 - 身材高挑 真心176cm
MK时间:5/20
MM姓名: 初蕊雪
MK地点: 长宁
MK感觉:5★
MM身材:3★
MM风情:5★
MM技术:3★
MK花费:600/p
MK安全:★ 不去最安全
MM身高:176
MM胸器:A
妹子广告在这里 初蕊雪

老规矩先放妹子照片,都是广告区里的

前几天下雨,看了下论坛广告区,正好看到这个妹子,广告里面写176cm,想想不大可能, 不过看照片还行, 就去试试看咯。

妹子住在中山公园附近, 一个酒店式公寓。楼下门禁满严的,不过随便填点资料就能上楼。
见面感觉蛮好的,妹子裸高176cm。 去的那天妹子才搬到这里,房间看上去还干净。
浴室很小, YYY肯定没。洗完妹子主动问要换什么制服,选了黑丝。
B面没有, A面三点, KJ, 然后就正餐。

综合来说,6P没服务是硬伤,但是妹子身材高挑,是其他妹子没法提供的,大家看着办。

【优点】
1. 妹子真心高
2. 比较清纯,感觉年级不大
3. 站着后入满爽的

【缺点】
1. 没啥服务
2. 没胸

收费区没东西, 就QQ号, 广告贴里有
作者: millano    时间: 2018-8-23 16:48
作者: slgr    时间: 2018-9-30 10:55
礼貌回帖就是看看
作者: xyzom2    时间: 2018-10-1 10:32
见面之后,本人有照片的7分左右吧,长得还算不错,但是牙齿不太好看。皮肤有点黑,身材高挑,手上皮肤很干很硬。这里要说明,需要自己开房,跟妹纸一起去开好房,可以陪洗、帮洗,这点挺意外的,不是说没服务嘛!洗就上床了,妹纸帮忙吹了一下,kh一般,看得出来很少吹。
作者: 时刻珍惜    时间: 2018-10-25 17:53
ioooooooooooooooooooooouy
作者: liunian78    时间: 2018-10-25 19:18
啊啊啊啊啊啊
作者: t66y    时间: 2018-12-2 22:55
Hjkn
作者: 火火火    时间: 2019-6-27 18:41
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3