泄火吧

标题: 常德体育中心兴民街染发妹婷婷 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-10-21 16:06
标题: 常德体育中心兴民街染发妹婷婷
泄火日期:2020.9.20/23
泄火地点 :兴民街路北一按摩店
泄火项目:口交,做爱
年龄容貌:25左右
泄火评分:70
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

上次和另一家嫩妹子瑶瑶约会后念念不忘,好好休息了几天,之后又去找她,结果说她不在。难道来例假了?于是换了另一家,一眼看上了这个染黄毛的婷婷。带到旁边的隐藏炮房,只打炮150,加50可以视情况无套口。感觉她吃得很爽,今天状态不错,一顿输出风平浪静。我特别尊重她们,每次去都要自己先洗个澡。又过了三天,又去问之前那家瑶瑶回来没?三顾瑶瑶而不遇,看来有可能是从良了。于是又去找婷婷,这次跟她到炮房后隔壁竟然有战友,我们去的时候,他们已经在那儿了,结果我完事儿了,那边还一阵狂风暴雨,隔壁兄弟身体真好,不知道有没有吃药。婷婷和我相视而笑。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: raomenghai    时间: 2020-10-21 18:14
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: slgr    时间: 2020-10-30 20:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wuya90    时间: 2020-10-31 02:18
写的真的很不错
作者: a6425349    时间: 2020-10-31 02:58
作者: xxxl    时间: 2024-6-20 14:39
好好

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3