泄火吧

标题: 杭州根部按摩三起三落养护 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-10-21 16:08
标题: 杭州根部按摩三起三落养护
泄火日期:10.18
泄火地点 :杭州市江干区下沙
泄火项目:前列腺高潮疏通
年龄容貌:28
泄火评分:90
泄火消费:389
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

经朋友介绍,今天去体验了,男人命根子养护,环境挺好,高档公寓里,服务也很贴心,妹子的技术非常好,先是帮我整个身体和三角区检测,然后再帮我对症的调理,第一次做前列腺按摩,比打飞机爽多了,三起三落,前列腺高潮,那是倍儿爽啊!之前玩多了,命根子都没养护过,性功能确实没以前好了,妹子专业的手法调理好以后,感觉整个三角区的气血都打通了,整个人的身体都畅通了,专业确实不一样,体验的整个过程,非常舒服和享受,我平时经常按摩,很少碰到这种专业的店,天给大家分享,有这方面需求的男人,真的值得去体验一下,那是倍儿爽,倍儿爽的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: shen8    时间: 2020-10-22 17:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 办的就是你    时间: 2020-10-23 22:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: gubh    时间: 2020-10-24 13:14
沙发!沙发!
作者: 215335669    时间: 2020-10-26 13:18
过来看看的
作者: fzzz11    时间: 2020-10-29 13:31
作者: zhubajie007a    时间: 2020-10-30 09:54
小手一抖,X币到手!
作者: tydb    时间: 2020-10-30 16:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: gurusaj    时间: 2020-11-1 20:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: henrysywang    时间: 2021-4-18 16:47

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3