泄火吧

标题: 波波波涛汹涌的四波连弹 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-6-29 18:22
标题: 波波波涛汹涌的四波连弹
MK时间:5月23号
MM姓名: 波神 和 娜姐
MK地点: 静安(老闸北)靠近宝山
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:400/p 800/pp或双
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:D以上
MM肤色:普
MM手感:一
MM呻吟:害羞/一般/狂
内容:隔了这么久,补交功课。价格也算当下良心价,口味略重,不喜请退。
最近忙的焦头烂额,QQ上跟娜姐闲扯几句放松心情,娜姐说,有个新姐妹也是大奶,卧槽,娜姐懂我,就喜欢大奶女,顿时交代给我留着,千万留着。当天也是忙了一整天,一直盼着忙完可以前去一聚。大伙能理解那边大波等着,这边事情忙脱不开身的难受吧,心里那个急啊。
到了晚上9点多终于忙完了,赶紧给娜姐联系,说再晚也给我留着,别给人包夜抢先了。拖着疲惫又亢奋的身躯很快打车到了,娜姐下楼亲自迎接,跟着她屁股的扭动很快来到楼上房间,进门一看一位丰满的美少妇在床上羞涩看着我。
偷偷问娜姐这位是刚下海的么?回答是,但是少妇啥都懂,哈哈,小弟明白,明白。
由于忙了一天,还是认真洗了澡,来到娜姐的大床,躺下,看一眼娜姐,正色迷迷看着我,又看一眼大波妹(当时还不知道艺名波神),她竟然略带一点羞涩。娜姐一声号令,齐刷刷扑上来,四个大波挤压我的脸颊、身体。

小弟顿时应接不暇,手上四只大奶摸不过来,手臂只能搂住两位,也无法摸奶,略有不适应,直到娜姐主动攻击我下路才让我左手解放,得以进一步感触波神的弹性。
没想到疲惫的身体在娜姐的口中竟然如此强烈反应,上面也没闲着,和波神sw,这样坚持了几分钟,换到娜姐舔我奶,波神吃鸡,又是另一种感觉,很难描述娜姐的狂放和波神略带羞涩的轻熟之间的差别。
然后再一轮波神上,娜姐下,时间过去很久了,我都不好意思了,于是让娜姐坐上来,中途娜姐还让我比较她俩胸谁大,我只能说“让我分身来比较,看指着谁的时候更硬”。
娜姐一阵扭动之后,我便翻身上马波神,娜姐在后面一边说着骚话,一边推着我的屁股,还不停抚摸,而我也是难得地英勇,反复强插了10分钟交货,累趴下,波神把娜姐床单都弄湿了。
躺着和娜姐一阵瞎聊,波神在旁边给我轻轻按摩,一看都过了一个多小时了,没想到过了那么久,赶紧洗洗回家,结束了这次新桃旧符齐上的盛宴。

照片和联系方式自荐贴“波神”中已有,收费区两张自荐贴中没有的照片。本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-5 18:57 添加图标 爆料
作者: 2498690351    时间: 2018-7-11 00:11
便翻身上马波神,娜
作者: 77553419    时间: 2018-7-29 19:02
  就你那女女女女女女女女女女女女女女女
作者: 时刻珍惜    时间: 2018-7-30 02:35
谢谢楼主分享
作者: bunengshumibao    时间: 2018-8-1 13:31
写的真好  看的很代入感
作者: bwaixl123    时间: 2018-8-1 13:32
作者: youngprince    时间: 2018-9-18 11:06
楼主威武霸气
作者: lhlsd    时间: 2018-9-18 11:08
一看都过了一个多小时了
作者: 19301855    时间: 2018-9-28 15:36
好好好好好好好好好好
作者: parco    时间: 2018-9-28 15:39
j j j j j j j j j j j j j j j
作者: xrxgzh3318    时间: 2018-9-30 23:21
谢谢分享
作者: e_say    时间: 2018-10-5 02:41
作者: jasonman    时间: 2018-10-6 01:12
金沙大浴场
作者: ttop911    时间: 2018-10-6 01:26
楼主好人,感谢激情分享。
作者: 123456789pp    时间: 2018-10-13 23:20
作者: 280144015    时间: 2019-6-29 14:09
小手一抖,钱钱到手!
作者: lycdjbws    时间: 2020-3-16 08:12
hvchiigffgjuj
作者: 2959727356    时间: 2021-4-10 14:08
谢谢谢鞋谢谢谢鞋

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3