泄火吧

标题: 水水处找新茶 [打印本页]

作者: 刘大大    时间: 2018-6-29 23:17
标题: 水水处找新茶
    昨天晚上跟朋友喝了点酒,看着满大街的大腿 心里那个难受啊, 就各种联系楼风  有的太远  有的下班了,记得微信小号上有水水 就赶紧联系 打通后说可以  就赶紧打车到山海苑门口,引导上门 进门有3个  问要哪一个,我说看你朋友圈发的新茶的那个,那妹子就直接起身过来,拉着我进了浴室,重点照顾了小弟弟和后面  随后擦干净进门 上床,卧槽 真爽啊  那小舌头  给你一个勾引的眼神  kh不让停不停,超爽的,那白嫩的皮肤 丰满的大屁屁,妈的 差点就射了,一顿吹啦弹唱的  受不了了,妹子口德时候  让转过来 69的方式,扣了几下  妹子淫叫声响起,赶紧让爬着 撅起屁股来 戴套进去,好暖的小洞洞啊,舒服  抽查几十下,有舍意,胖妹子坐上来  深深的插入 随后射之,妹子擦了一遍,又口了一会,摸了摸大胸,就穿衣转账走了,钱花的挺直的,很舒服😁
求版主多多打赏点江湖币,因为刚看到那个香池出来的名穴 特想去验证,跪求了**** 本内容需购买 ****
[attach]12390[/attach][attach]12389[/attach][attach]12388[/attach]

作者: shanghaibbpp    时间: 2018-6-30 00:14
我是沙发!!!!
作者: lxl666888    时间: 2018-6-30 00:18
不是400吗,涨价了?
作者: mly2010xks    时间: 2018-6-30 00:33
水水现在厉害了。。。
作者: htsec123457    时间: 2018-6-30 10:43
水水带了几个
作者: wkj47717811    时间: 2018-6-30 22:15
谢谢楼主分享
作者: abcd251314    时间: 2018-7-1 00:44
.....................
作者: kanawasa    时间: 2019-6-25 22:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: huawei2019    时间: 2019-6-27 15:18
支持一下
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-28 11:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-6-29 18:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: 么么哒    时间: 2019-7-21 17:47
大哥威武雄壮不曲

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3