泄火吧

标题: 踩雷普陀伊雪,白等一小时换来重口肥黑凤 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-6-30 00:10
标题: 踩雷普陀伊雪,白等一小时换来重口肥黑凤
MK时间:2018/6/4
MM姓名: 伊雪
MK地点: 平利路灵石路的酒店,非常不安全
MK感觉:0分不能再多了
MM身材:0分不能再多了
MM风情:0分不能再多了
MM技术:0分不能再多了
MK花费:500/p 900/pp
MK安全:0分不能再多了
MM身高:157
MM胸器:B
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:论坛推荐的妹子,看着年龄很小就约在今天去试试看。喜欢嫩妹,控制不住自己。提早一天预约,本来说预约在11点,妹妹说可能起不来,最后说那就照顾妹子约在11点半。
11:30准时到了后QQ不回,QQ电话不接...我就知道不妙了,既然中午来,就在附近吃了午饭,如果还不回复就走了。在11:45的时候,妹子Q上终于回我了说刚睡醒。我说好,那我先上楼等。代聊就开始了各种骗,让我再等等,首先说要起来收拾一下,然后说要让阿姨打扫房间,接着说洗漱,再说昨天有人包夜,又说还没化妆,接着又说头还没洗。这里可以收藏一个垃圾代聊的拖延话术集锦。在我恐吓说我去两大论坛发鸽子投诉贴后,DL终于把房间号给我了...这时候已经离预约时间过去了45分钟。
原以为这样就结束了,到了酒店的房间后,敲门不开,明显听到里面有动静但就是不开。QQ电话再次不接,QQ不回,不开门... 这样相持了近10分钟。 最后我非常用力的敲门,并跟里面的人喊说再不开门我就喊保洁阿姨来开门了。妹妹才终于开了门,开完门后直接跑回床上继续睡觉,是很明显还在睡觉... 我看了眼妹子,真的是身高160不到,体重160左右... 胖到重口难调,拍照都不愿意拍了
我跟妹妹打了声招呼,转头就走了,真的是胖到下不去吊。开门后也证明了这个DL有多烂,把我从头骗到尾。第二就是解释了为什么这个妹子没有身材照,因为实在太胖P也救不了,那只能放脸的照片了。第三就是这个妹妹可能有点情绪,要么是不想做了要么是很多人嫌她胖,代聊跟她好像没什么沟通。

结论就是这个伊雪就是个大雷,希望大家坚决抵制这种黑凤和代聊。看到鸽子和货不对板一定要坚决走,千万不要将就。
最后就是呼吁论坛可以把这种垃圾代聊的广告撤掉,大家都是用脚投票,不然说不定哪天就被隔壁又赶超了。

所有的信息都是真实的,时间都精确到分钟。如果代聊头铁想来对质,那我就把聊天记录都贴出来。

附件没有任何东西,别买。本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-5 13:53 强制退款
作者: 混合过关    时间: 2018-7-14 21:06
要好好学习
作者: dfbb0001    时间: 2019-5-6 17:02
最喜欢大胖妹
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-6-26 17:06
写的真的很不错
作者: 子木的木    时间: 2019-6-27 22:31
好好 学习了 确实不错
作者: a775277    时间: 2019-11-4 23:42

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3