泄火吧

标题: 【饭云覆雨】验证星月,星前月下,月下花前 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-6-30 00:11
标题: 【饭云覆雨】验证星月,星前月下,月下花前
MK时间:2018.06
MM姓名: 星月
【地      区 】:徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★400/p 700/pp
MK安全★★★★★
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:一般
MM呻吟:一般

老规矩,先来张妹子的照片镇楼!

环境:B+
星月住的地方还是算得上比较方便的,下了地铁4,5分钟步行,就到了,但是属于一个比较老旧的居民小区了,建议自驾族可以到对面的小区去停车哦。
进了房间后,老式一居室布局,装修看的出有点时间了,但是妹妹的进行装扮也看的出用了点心的,还算不错。

身材:B
在浓妆艳抹的装扮之下,星月的颜值无法评价吧,但是这也是妹子的一种态度吧。但是浓抹下,总体上有点熟的感觉,应该是在30上下了吧,肚子上也有点肉,而且胸应该有C哦,但是星月胸形也不是很好看的那种,有点下垂。手感也不是挺好。
然而妹子的衣服却给饭饭带来的意料之外的惊喜,一身性感撩人的内衣,黑丝抹胸和内内,把大白兔衬托的特别撩人,让人有马上起立的念想啊!

服务: A-
虽说妹子有点熟的感觉,但是妹子的成熟也带来了另外的优势:服务+风骚。
星月的服务还是很不错的,课表上该有的服务都有的,还提供纯舌DL。在做背面的时候,舒服的饭饭差点在温柔乡享受的睡着了!而忘了小头还有重要的事情要做呢!服务还是很要保证的,手法专业,口活方面,那挑逗的眼神和恼人的手法!那条灵活的舌头又是尽显骚女本性啊,差点没把持住就……一番吹拉弹唱后,赶紧穿上战袍开干!
在啪啪啪之后,星月还会很贴心的提供精油按摩服务,还可以尽情的回味刚才的回梦之旅。

冲刺:A-
星月的风骚,刚上来的观音坐莲姿势,配合不停的老公老公骚叫,让饭饭按耐不住内心的小宇宙了——还是建议各位狼友们可以闭眼享受这个姿势哦,享受听觉和下体无限的享受啊!在各个体位方面,星月还是很配合的,而在后入冲刺时候,星月妹妹被饭饭征服了!不停的大喘气,无力的趴倒在床上,只能不停娇喘:“老公,我不行了,我被你弄得都高潮的没力气了,你太厉害了!”哈哈!——这才知道知道饭饭的厉害,晚了啊!在一顿横冲直撞之后,饭饭才缴枪,星月妹子直呼,吃不消,吃不消,每天来2,3个像饭饭这样的人,她一天都不用上班了~~~

饭饭有话说:(总体评价:A-)
1. 星月的态度还是很风骚,热情,主动,特别会关心饭饭的感受,态度是关键嘛
2. 妹子颜值一般,身材一般,虽然有C的凶器,但是有点下垂
3. 400P觉得性价比还可以,在400P各种牛鬼蛇神的大海中,尚属于一股清流。
4. 星月妹子还会提供比较舒适的精油按摩,不赶时间的狼友们可以体验下~

本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
作者: 菩提心    时间: 2019-1-12 17:45
回复一下,谢谢
作者: chen0721    时间: 2019-6-25 23:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: James    时间: 2019-6-28 13:57
沙发!沙发!
作者: kisskiss41    时间: 2019-6-29 01:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mengliu    时间: 2019-6-29 19:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mjf514    时间: 2020-5-8 02:15

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3