泄火吧

标题: 验证蝴蝶,距离虽远,体验精彩 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-6-30 00:11
标题: 验证蝴蝶,距离虽远,体验精彩
MK时间:2018.4
MM姓名: 蝴蝶
MK地点:松江
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★800/pp
MK安全:★★
MM身高:160
MM胸器:E
MM肤色:美白
MM呻吟:害羞

起初看到妹子就被妹子的胸器迷住了,妹子照片也还好,只是地址略远了点,选了一天,开车前往。

到达妹子住所,见到真人,果真不失所望,胸大轻熟,一进门就是拥抱,大胸那么快的就和我近距离接触了。然后挑逗几句开始YYY。YYY洗得很认真,妹子服务很细,MY、RJ、XT,这些主体服务都有,特别是XT和RJ,妹子的胸器估计有E了,RJ的姿势让人欲罢不能,把我二弟夹得紧紧的,舌头还不忘在我二弟上舔着,本想做一次的我被妹子炸出了第一炮。此等妹子不啪啪啪简直暴殄天物,还好后面没人约,改成PP体验了。第二炮让妹子穿上情趣内衣,趴在我边上替我各种舔着,舔到二弟时直接深喉含住,一波深喉操作绝对六到飞起,二弟又慢慢的抬头了,妹子替我套上套套后,骚气的跟我说 宝贝,来吧;于是乎,我摸着翘起的屁股,慢慢的深入,随着一阵阵的啪啪啪,妹子的呻吟也从低吟变成了娇喘,由于是第二炮,更加持久一点。过程中体力稍有不支,妹子右手拉住我大腿引导我继续,最后一下,彻底的出货了。

总体评价
堪称完美的体验,800PP的大胸体验,乳交、大胸已被玩的不亦乐乎,妹子也很配合,并且全程引导着。真心说一句,地方略远,妹子稍稍有点肉之外,妹子基本没什么挑的。本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-22 09:46 添加图标 爆料
作者: bunengshumibao    时间: 2018-11-21 10:28
感谢分享
作者: chihaidilao    时间: 2018-11-21 11:23
hahahhahahahha           
作者: 123456789pp    时间: 2018-12-22 07:02
作者: 顾啥    时间: 2019-6-25 02:03
看帖回帖是美德!
作者: houmch    时间: 2019-6-29 13:58
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3