泄火吧

标题: 化野验证之小妖精紫藤花 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-6-30 21:52
标题: 化野验证之小妖精紫藤花
MK时间:6.27
MM姓名: 紫藤花
【地      区 】:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:5★
MK花费:500/p 900/pp
MK安全:3★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C (可选填)
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:骚!浪!
内容:最近出击有点频繁了,可是真的忍不住哇!新来小姐姐太多了!一个个太诱人了!!        前天by一肚子火,具体情况不想多说。ly为了安慰我,给我介绍了个小姐姐,也就是这次的女主,红人潘多拉的小姐妹,紫藤花。
        前情不表,一路跟随指挥到了小姐姐房门前。开门,一个穿着火红连衣裙的mz俏生生的站在面前,看着我。160的个子,散着头发,像一团火红的玫瑰,等着采摘。
        依旧是搓完澡去找的mz,但是现在我可不会放弃yyy了。全自动,mz很会调情,一对大x在你身上游来游去,时不时来个rj,伴随着沐浴露的润滑,啧啧,还有szx,一边吹一边看着你,那视觉感。mz看到小兄弟还调笑说这是进口的,老外的尺度。mz自己买的宾馆的那种毛巾,好评。说实话那种纸一样的一次性毛巾我受够了。

擦干上床,趴下做服务。xp,xt,,tt,my齐全。接着dl,说实话dl我也做过几次,但是紫藤花的毒龙是真的厉害,纯舌。感受着灵巧的小舌头滑来滑去,是不是深顶几下,爽翻了!dl之后偷桃,一边小嘴吸着dd一边小手摸着小兄弟,差点没忍住
        翻过身,正面并不是简单的三点,同样有xt,有my。小嘴一路下滑到小兄弟,小舌头伸出来舔冰激凌一样四周舔着,然后一口把DD吞了进去,哦(′-ω-`)小妖精,以后别叫紫藤花了,改名小花妖吧
        kj技术很不错,时不时的sh,不喊停不停的。期间尝试了下69,不错,干净没异味,而且mz吃这套的,明显感觉动作有僵硬。
        戴上战衣,女上开枪。也是少见的趴着女上,刺激感强烈,嘿!想秒我么?翻身农奴做主人,一阵ppp,mz下面会夹,扛不住,想撤退。没想到mz感觉来了,一个劲的挺,奶奶的!方正bl没指望第一p征服你。一阵加速,射出千万子孙。拿下tz,mz跟我去冲了下。擦干回到床上,来,继续!然而mz并不急,口口口口口,天真!你以为我还是10分钟之前的我么?12345678.22345678...10.2345678换姿势!....换了6.7个姿势,还是出不来,妈蛋!mz和我全身都是汗!体力快不够了!没办法,老了。第二次半小时就吃不消了。还好妹子没催,只是很用力的夹住了小兄弟,说要不歇一会。这怎么行,缓了缓。来,趴下,借着润滑,一杆进洞,一枪到底。10分钟后,随着mz一阵颤抖,双双进入贤者时间....洗澡,睡觉,明早再战!
        早上睡到9点多,mz醒了,一口咬住bl的rt,一只手开始挑逗小兄弟。口了一会,看时间不早了,拍拍mz屁股,速战速决。20分钟后结束战斗,一次性牙刷刷牙,好评!留下水费穿衣走人
        总的来说,mz颜值可以,轻熟。对于我来说可以接受,为人热情,服务多,做的认真。身材还可以,大x.软软的,水滴形,懂的自然懂。皮肤嘛,跟20岁的小嫩妹m肯定没法比,但是也还不错。很骚,很浪,叫声诱人,下面会夹,很主动。
         mz这边有朋友在,不方便露脸,所以正脸图放相册的了,挑的比较像的一张,干货图在收费区,小卖点。求支持
本主题由 凤江湖论坛 于 21 小时前 添加图标 编辑采用
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-25 19:13
过来看看的
作者: pgg0215    时间: 2019-6-26 00:12
作者: shuai940712    时间: 2019-6-29 03:05
谢谢楼主,共同发展
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-6-29 22:18
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3