泄火吧

标题: 验证安琳一次凉凉的体验 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-6-30 21:55
标题: 验证安琳一次凉凉的体验
MK时间:2018.6.29
MM姓名: 安琳
【地      区 】:徐汇
MK感觉:★★
MM身材:★★
MM风情:★★
MM技术:★★
MK花费:★400/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:165  (可选填)
【妹妹凶器/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:上周末抱着试试看的心态申请了一个验证,原以为事情就此过去---就在第三天看到了任务消息。好吧我觉得我中奖了悲催的是口袋空空,。。于是在坚持了一周刚发工资第一天我做了个决定献出了在本坛的第一封帖子。
当天上午于妹子qq联系,回复十分公式化。。当时心就有些凉(看妹子照片我就觉得妹子应该属于丰满的,不是我的菜)像是DL,算了约都约了,闭着眼也得上了(像朋友说的万一服务很牛B呢),3点如约而至桂林路地铁4号口下了之后qq回复我一个联系电话,这时候我的心更凉了(确认DL)电话遥控到公寓楼下
(妹子声音有些粗)在妹子要控制下进入电梯,妹子就住在电梯口有啥风吹草动透过猫眼都能看得见安全性还行
进门碰面。。。。。妹子与照片7成,上次别照片丰满,有轻微小肚子(照片把脸p小了),先付钱转账,妹子将我带到了浴室让我冲洗,有一次性毛巾,洗完发现妹子在和使用聊天,见我出来关了室友们接待我。。。。。。(过程省略)妹子态度还行,但是基本没有服务B面按了一下,A面两点吸了几下。就要我DT干活。我的心拔凉拔凉的让妹子吹了两下没啥感觉想想算了就当把钱扔水里玩儿了,就打算和妹子聊天,妹子见我无心开火就说下面有个客人快到了,我心想那就算了。。。(抽了支烟收工走人)我的第一次验证就这样草草结束了。。。妹子照片我就不放了偷拍了两张妹子背影照(千万别和妹子说谢谢)
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 23:58 添加图标 坑爹
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-27 13:26
帮帮顶顶!!
作者: chihaidilao    时间: 2019-6-28 10:55
沙发!沙发!
作者: b27life    时间: 2019-6-30 00:51
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3