泄火吧

标题: 没有币了,简单介绍几个去过的妹子蝴蝶吻吻嘉定可可雅琪 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-7-2 15:12
标题: 没有币了,简单介绍几个去过的妹子蝴蝶吻吻嘉定可可雅琪
MK时间:
MM姓名: 蝴蝶 吻吻 嘉定可儿
【地      区 】:
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
第一个 蝴蝶
这个妹子是老凤了  身材不错 大长腿 特别骚 b如其名 淡粉小蝴蝶b 第一次去的时候就穿个白衬衫 下面真空大长腿蝴蝶b  态度不错

第二个 嘉定可可
嘉定资源以前卖衣服的 后来缺钱跟陈菲出道下海 照片相似度85 甜美可爱 态度好

第三个妹子  吻吻
也是老凤了 可能有些狼友知道 有点小机车  其实去过好多次总结出来妹子其实是不耐草
服务起来特别认真,就是在ML的时候时间长了会不耐烦,不过我无所谓,我是脸控一个,只要漂亮,管你态度咋样,狠狠地艹就是了

第四个妹子 雅琪
去了一次,中规中矩吧
作者: 菩提心    时间: 2018-10-11 21:42
感谢楼主分享
作者: 123456789pp    时间: 2018-10-13 22:47
作者: feifei121    时间: 2018-11-9 06:58
我看看是不是真的
作者: 心碎乌托邦    时间: 2018-11-9 09:38
作者: meigui1110    时间: 2018-12-21 10:42
作者: One    时间: 2018-12-21 11:57
干活好红红火火恍恍惚惚好尬
作者: 此去长安    时间: 2019-3-14 17:00
作者: miaocc0831    时间: 2019-3-27 23:16
新人首帖,验证嘉定昵子,轻熟,感觉一般
作者: wsxsx    时间: 2019-5-7 16:15
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-6-24 20:15
帮帮顶顶!!
作者: caojiayou888    时间: 2019-7-1 14:34
看帖回帖是美德!
作者: lys832044lys    时间: 2020-5-5 15:11
作者: julian1209    时间: 2020-12-23 15:24

感谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3