泄火吧

标题: 【四川-成都】兰草路am店勾兑未果 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-3 22:42
标题: 【四川-成都】兰草路am店勾兑未果
MK时间 : 2018-07-02                    
XX来源 : 自己探索                    
MK项目 : 飞机摸摸                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 25-40                    
MM颜值 : 60-70                    
MK设备 : 30                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 60                    
MK感受 :                     

细节:

这两天探索了芳草街附近,原来的芳华路什么的质量太差,am都提不起兴趣,昨天暴雨晚上才变小,我就出去转了转芳草街附近,走到兰草路发现了三四家am店,乍一看都是老木木,但是走近一看,其中一家店里有个还算年轻的,于是观察一番,进入,还是老套路,妹子按摩?我说嗯,进入里间,妹子就问推油么,100块,我看其姿色尚可,就问能不能搞别的,加钱,妹子死活不答应,kb也不行,看来真是素场子啊,或许我长得不够帅啊?反正最后就是100块打了个飞机,不过可以随便摸,妹子穿的短裙,我伸进内裤不停探索,妹子也没拒绝,最后妹子水汪汪的,看着很有感觉啦,但是依然拒绝了我加钱搞一发,哎,还挺有原则的
联系方式 :
作者: 刺猬爷    时间: 2018-7-17 20:16
楼主威武楼主威武
作者: 狼来了    时间: 2019-6-25 17:19
路过,支持一下啦
作者: 九天九世纪    时间: 2019-6-26 12:51
真是 收益 匪浅
作者: wanliwei123    时间: 2019-6-27 06:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 尕哈哈    时间: 2019-6-28 03:34
好好 学习了 确实不错
作者: 江湖风又起    时间: 2019-6-28 13:23
路过,学习下
作者: langya0018    时间: 2019-6-28 22:54
有道理。。。
作者: l2055695205    时间: 2019-6-30 22:41
作者: 绿茶    时间: 2019-7-1 17:32
帮帮顶顶!!
作者: 上帝    时间: 2019-7-1 22:22
写的真的很不错
作者: backlive1    时间: 2019-7-2 12:47
有道理。。。
作者: bnb8888    时间: 2019-7-2 14:27
有竞争才有进步嘛
作者: roberto13    时间: 2019-7-2 15:21
有竞争才有进步嘛
作者: ksw    时间: 2019-7-2 18:50
谢谢楼主,共同发展
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-3 10:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kisskiss41    时间: 2019-7-3 15:36
有道理。。。
作者: sccfcf    时间: 2023-11-28 04:10
楼主威武楼主威武

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3